廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

警察節驚傳噩耗!花蓮25歲年輕警「巡邏後突輕生」不治

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/06/15 09:36
最後更新時間:2022/06/15 10:01
警察節驚傳噩耗。(圖/TVBS)
警察節驚傳噩耗。(圖/TVBS)

今(15)日為一年一度的警察節,但花蓮一名剛畢業分發5個月的年輕員警,卻在凌晨4時許於花蓮市軒轅派出所後方停車場輕生,當下值班警聽到槍響急忙外出查看,卻發現他倒臥在地,立即報案搶救,送醫後宣告不治,詳細原因有待進一步調查釐清。

花蓮25歲警巡邏後輕生。(圖/TVBS)

 
花蓮縣警察局花蓮分局指出,輕生的林姓男員警108年自警專畢業,110年考上特考,111年1月才分發到花蓮,在豐川派出所實習,3月22日正式調到軒轅派出所,但工作才約3個月,15日晚間林警值夜班,凌晨2至4時在外勤巡邏後,回到派出所要值內勤前卻突然在停車場自戕,嚇壞眾人。

警方指出輕生員警生前無異狀。(圖/TVBS)

平時林警工作表現優異,個性文靜,較少主動與同事交談,分局長呂育騰表示,林警服勤時還和同事一起吃宵夜,看不出任何異狀,但卻突然傳出噩耗;鑑識人員採證後,並無任何遺書或其他資訊,目前林警手機已經交由鑑識科帶回解鎖,並報請檢察官相驗,詳細原因有待進一步調查釐清。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

 
#花蓮#警察節#警員#輕生#停車場#槍響

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0863

0.2331