回到網頁上方

快訊/基隆麥當勞今熄燈 2派人馬排隊起衝突「追砍濺血」警逮人

記者 楊致中 報導
發佈時間:2022/05/29 12:06
最後更新時間:2022/05/29 12:12

基隆廟口夜市麥當勞愛三路門市,營業至今已經有34年,是許多基隆市民耳熟能詳的地標,但將在今(29)日晚上8點後結束營業,不過就在吹熄燈號前,不少民眾都到現場排隊,買回憶,偏偏有兩幫人馬,疑似之前就已經發生過口角糾紛,雙方在排隊時再度碰上,發生衝突,其中一名青少年遭人追砍,一路追到廟口附近,警方獲報後趕到現場,逮捕相關嫌犯,目前都還在偵訊釐清當中。



 

這起糾紛,發生在清晨5點多,當時廟口附近這間麥當勞還沒營業,已經有顧客在店外排隊。其中一方的李姓男子共三個人前往麥當勞準備吃早餐,過程中跟王姓少年疑似因為肢體衝突,李姓男子涉嫌持刀劃傷對方的手臂,雙方還一路追到廟口附近。警方獲報後前往逮人,包括李姓男子在內等嫌犯通通帶回派出所,並朝傷害跟聚眾鬥毆罪嫌方向偵辦,訊問後將進一步移送基隆地檢署複訊。

麥當勞基隆愛三路門市,被基隆人稱為「大麥」,是不少當地人的回憶,自1988年營業至今已34年,地上4層、地下1層的超大容量,被基隆人稱為「大麥」。雖然後續新增新豐街、大武崙分店,但「大麥」仍是基隆市最知名的「門面」,更是許多遊客前往基隆廟口的必經之地,但業者公告,將在今(29)日晚上八點鐘吹熄燈號。

TVBS》提醒您:

◎拒絕暴力 請撥打110

 
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#基隆#麥當勞#大麥#濺血#廟口#追砍#愛三路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1215

0.0323

0.1538