回到網頁上方

情侶喝醉男睡死醒來問「女友呢?」 才知酒駕

記者 李采穎 / 攝影 呂振成 陳弘毅 報導
發佈時間:2022/05/22 12:15
最後更新時間:2022/05/22 12:54

台中今天(5/22)清晨發生酒駕自撞的車禍,一對情侶前一晚跟朋友喝酒,女方想說等酒退了,要開車載男友回家,但不勝酒力自撞路旁,事故發生後,男友還在副駕駛座呼呼大睡,醒來發現女友不見,一問之下才知道喝酒闖禍了。


圖/TVBS

 
路口處有一輛,白色轎車龜速前進,但不是直線行駛,而是緩緩的,緩緩的向右偏移,結果碰撞上轉角,停著的機車跟變電箱。

車禍發生在22日清晨,6點半左右台中北屯區,進化北路跟天祥路口,2輛機車倒地盆栽也被撞倒,開車的是一名19歲女子,但到底怎麼撞的她說她也忘了。

肇事女駕駛:「我忘記了,你忘記了你有喝酒對不對對啊,都酒味很重耶對不起。」

 
圖/TVBS

女駕駛坦承前一晚,10點跟朋友一起喝酒,自己有喝3罐啤酒,想說等酒退了,要載喝醉的男友回家,結果自撞路旁。

女駕駛男友:「啊我女朋友咧,到派出所去了啊,車子是她開的真的嗎。」

圖/TVBS

都發生車禍了,男友還在副駕,呼呼大睡酒醒後,找不到女友才知道是,黃湯下肚闖禍了。

第五分局交通分隊小隊長劉奇為:「警方到場後對孟女實施酒測,孟女之酒測值超過標準值,警方依法將孟女移送偵辦。」

所幸女駕駛車速不快,沒有人因此而受傷,不過路旁停車撞壞的物品,以及酒駕得面臨的罰責,也讓女駕駛這一回學到教訓。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

#車禍#酒駕#駕駛#情侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0915

0.2169