廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

手在抖!工人車牌汙損被警攔盤查 菸盒意外搜出「毒」

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/05/14 14:54
工人企圖逃逸。(圖/TVBS)
工人企圖逃逸。(圖/TVBS)

新北市一名詹姓工人日前騎車行經汐止區附近時,被員警發現他的車牌汙損嚴重,幾乎看不到號碼,警方馬上上前關心,同時也詢問詹姓工人是否能進行盤查。起初他還笑著答應,但就在打開包包時,雙手開始顫抖,員警一看才發現,包內的菸盒裝有毒品,詹姓男子見狀突然向警方逼近,員警立刻呼叫支援,同時請求附近民眾協助,順利將人壓制逮捕。

巡邏員警發現工人機車車牌汙損。(圖/TVBS)

 
8日傍晚5點多,51歲詹姓工人騎車行經汐止樟樹一路,碰巧遇上巡邏員警跟在後頭,員警發現他的機車車牌汙損,隨即按喇叭要他停車受檢。詹姓工人起初還笑笑的,把機車車牌清理乾淨,員警依規定詢問是否能進一步盤查,他也答應,沒想到就在拉開隨身包包拉鍊時,手開始顫抖。

包包內菸盒藏有毒品。(圖/TVBS)

更多新聞:40年空氣清淨機回收!裡頭竟裝200萬 失主都不知

員警將包包打開,發現裡頭的菸盒竟裝有毒品吸食器和安非他命。詹姓工人自覺逃不掉,竟步步逼近員警,還大聲的說「不要這樣」,員警眼看情況不對,立刻呼叫警力支援,這時詹姓工人突然轉身拔腿就跑,員警立刻追逐上前,同時請求路過民眾幫忙,順利將他壓制。
 

毒品吸食器和安非他命。(圖/TVBS)

民眾協助警方將工人逮捕。(圖/TVBS)

更多新聞:偷了又偷!竊盜通緝犯見機車鑰匙沒拔 騎了就走被警抓

詹姓工人遭逮捕帶回派出所,並坦承毒品為自己所有,後續也依違反《毒品防制條例》,遭警方移送地檢署偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新北汐止#工人#巡邏員警#車牌汙損#盤查#菸盒#毒品#安非他命#逃跑#壓制

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0904

0.2292