回到網頁上方

火燒太太娘家!夫妻爭執 嫌縱火、砸店

記者 黃靖棻 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2022/05/14 13:07
最後更新時間:2022/05/14 13:20

台東成功鎮一名男子,13日晚間喝完酒,疑似不滿妻子在檳榔攤上班,夫妻兩人起口角,一氣之下竟跑到岳父家縱火,接著又跑到妻子上班的檳榔攤砸店,隨後返回縱火現場,被附近鄰居認出來,當場被警方逮捕,檢方訊後向法院聲押獲准。


圖/TVBS

 
深夜裡,白色濃煙飄散在空中,消防隊獲報有人蓄意縱火,趕到民宅前佈水線滅火,只是沒多久警方又獲報,有店家被砸。

檳榔攤滿地都是,砸碎的玻璃酒瓶,東西也散落一地,現場亂成一團,原來嫌犯都就是他。

圖/TVBS

66歲的林姓男子,13日晚間在台東住家喝完酒,疑似因為不滿妻子在檳榔攤上班,雙方爆發口角,林姓男子一氣之下,竟然跑到妻子的娘家縱火,還好屋內的人及時逃出,沒有人受傷,接著林姓嫌犯又跑到,妻子上班的檳榔攤,持酒瓶砸店破壞設備,洩憤完之後竟然又回到縱火現場,被員警發現當場逮人。
 

台東成功分局偵查隊長李献瑞:「本案將林嫌依公共危險家庭暴力防治法,毀損等罪嫌依法移請台灣台東地方檢察署偵辦,並建請羈押。」

圖/TVBS

檢方訊後向法院羈押獲准,相關社會機關也將為被害人,聲請緊急保護令,這回嫌犯連續犯下,縱火以及毀損店家,恐怕得為自己酒後行為,負起法律責任。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#暴力#夫妻#口角#縱火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0284

0.1445