回到網頁上方

討債害墜樓!26歲大姐頭接觸「金巴黎」確診 暫緩拘捕

記者 宋佳娟 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2022/04/23 12:47
最後更新時間:2022/04/23 13:18

高雄刑大破獲暴力討債集團,今年2月份,一名曾姓女子,委託4位男子幫忙討6萬債務,他們持刀棍上門,把欠債人嚇得從4樓跳下逃命,手骨折重傷。警方4月初逮到蔡姓主嫌等4人。只不過債主曾姓女子,因為接觸過「金巴黎舞廳」的員工,有發燒症狀,快篩陽性確診,警方目前暫緩拘捕。


圖/TVBS

 
一群年輕男子拿著球棒,在巷弄裡閒晃,接著找到一棟民宅,男子拿刀上前按門鈴,衝進屋子裡。

附近住戶(111.02.24):「好像是三個男生還是四個男生還有一個女生,(拿什麼東西)我原本有看到他拿棍子,我說你不能拿這個進來,就在樓上拿椅子乒乒乓乓這樣。」

沒多久,一群人開車離開,而一名男子被抬上救護車,表情痛苦抱著手,這是發生在2/24晚上11點,在高雄前鎮區三多三路,26歲曾姓女子為了6萬元債務,找4名男子幫忙討債,過程中欠錢的陳姓男子嚇壞,從4樓一躍而下,把手給摔斷了,警方在4月初,終於逮到蔡姓主嫌。

 
圖/TVBS

員警vs.男子:「你開門再說走吧來。」

打開大門,他就是蔡姓主嫌,警方發現,他從今年1月起犯下4起暴力討債,3月在新興,率眾持棍到欠債人公司威脅,最後在4月11日,刑大執行掃黑,終於逮到蔡姓主嫌等4名嫌犯落網。

圖/TVBS

刑大偵二隊5分隊長郁明儒:「有被害人,遭蔡嫌等人持械包圍,因心生畏懼,逃往建築物4樓一躍而下,造成全身多處骨折送醫救治。」

只是債主曾姓女子,警方在搜索前,先透過通訊軟體聯繫她,女子說自己身體不舒服、有發燒,一問之下,發現她和4月初高雄「娛樂場所傳播鏈」有關,女子曾和金巴黎員工喝過酒,後來快篩發現是陽性,刑大警方不敢大意,暫緩逮捕,預計等痊癒後再傳喚偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#債主#確診#警方#拘捕#金巴黎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0322

0.1518