廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女網友剋星!約會搶劫遭通緝 因無罩落網

記者 吳宇雅 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2022/04/16 19:03
最後更新時間:2022/04/16 19:23

新北市板橋一名男子,口罩「戴下巴」在浮洲火車站附近閒晃,警方上前勸導提醒,他先假裝配合,結果他把員警推倒轉身拔腿狂奔,一路跑了500公尺才被壓制逮捕。原來他是一名通緝犯,在花蓮犯下多起搶奪案,先開車載女網友出門,搶走財物後,再把對方趕下車!

圖/TVBS

 
黑衣男口罩拉到下巴在路邊閒晃,員警趕緊上前勸導但下一秒...。

黑衣男VS警察:「等下我先停車好不好,來這邊,你不要...,我現在在盤查你喔。」

才講沒兩句話他拔腿就想跑員警立刻將人拉住衣服差點被扯掉只見他拼命抵抗還推倒警車雙方爆發拉扯他順勢將外套脫掉掙脫員警轉身狂奔

 
警察:「黑色衣服,灰色棉褲,174巷,173弄這邊,趴下。」

以為鑽到小巷內員警就沒轍結果被支援警力前後包抄,他立刻舉雙手投降馬上就被壓制逮捕。

目擊民眾:「警察像快打部隊一大堆,警察一直說你幹嘛一直跑一直跑。」

圖/TVBS

他從新北市浮州火車站一路跑了將近500公尺,這麼拼命就是怕通緝犯身分曝光!

記者吳宇雅:「他開車載女網友出門,趁對方下車上廁所的時候,把門反鎖直接開走,偷走被害人所有物品跟現金。」

這名42歲的彭姓嫌犯在網路上認識周姓女子,赴約時搶走對方600元現金證件手機,用這手法在花蓮至少就犯下5起,有些人甚至直接被趕下車。

圖/TVBS

 
他搬到基隆躲藏,這次又是為了見網友才坐火車到板橋,等計程車時只因拉下口罩抽菸,逃了1年多終於被逮。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#疫情#基隆#警方#搶劫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0901

0.2331