廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

當自己家!火雞群闖洗衣店大鬧 顧客傻眼


發佈時間:2022/04/02 12:38
最後更新時間:2022/04/02 14:09

花蓮玉里有民眾1日去自助洗衣店,沒想到看到一群火雞佔地為王,在店內大鬧,嚇得聯繫老闆娘,鄰居說這樣的景象已經不是第一次,火雞的飼主都不關籠子,常常有火雞群走上街,讓附近住戶很頭痛。

圖/TVBS

 
一群火雞逛大街,直接大喇喇走進自助洗衣店,左搖右擺在店內東啄西啄,有如把這裡當成自己的家,地板都弄得髒兮兮。

這樣的景象就發生在花蓮玉里中華路一家自助洗衣店,1日早上7點多有民眾要來投幣洗衣,沒想到發現一群火雞在店內大鬧,嚇得不知所措,趕緊聯繫老闆娘處理。

圖/TVBS

洗衣店老闆娘:「客人打來的時候說,老闆娘趕快來有一群火雞耶,我說怎麼可能,他說火雞,對妳趕快來,嚇了一跳趕快來才發現有7、8隻火雞在這裡。」
 

其實火雞逛大街,不是第一次上演,附近鄰居說有住戶養火雞跟鴨,可是都不圍起來,天天野放。

附近鄰居:「在這條路都會大便,鎮公所跟他說不要放出來,(火雞)都自己會出來都沒有關就跑出來了。」

圖/TVBS

洗衣店老闆娘只能先驅趕火雞群離開,免得造成髒亂以及顧客不便,但火雞三不五時,就結伴到處走動,也不知道主人是誰,只能報警請警方協尋,並且勸導飼主能夠管好,別讓火雞到處遊蕩。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#洗衣店#火雞#顧客#逛街

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0729

0.22