回到網頁上方

宮廟膳房成賭場!菩薩做掩護「有拜會贏」大打天九牌

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/03/28 13:38
最後更新時間:2022/03/28 13:38
流動賭場藏身在宮廟內膳房。(圖/TVBS) 宮廟膳房成賭場!菩薩做掩護「有拜會贏」大打天九牌
流動賭場藏身在宮廟內膳房。(圖/TVBS)

台北市信義分局員警日前接獲線報,表示有大批民眾,時常前往福德街山區一處宮廟,不是善男信女,而是在裡頭大玩天九牌。員警深入追查後發現,張姓男子為該賭場負責人,以Line通訊軟體邀約賭客前往,時不時還會更換地點,避免警方查緝。


男子時常更換天九牌賭場地點。(圖/TVBS)

 
50歲張姓男子過去就有賭博前科,這陣子又開始經營天九牌賭場,地點選在台北市松山、信義、南港區,以「流動」的方式,時不時就會更換地點。張姓男子在賭客篩選上,也相當謹慎,都是以Line通訊軟體做聯繫,而且只找熟客,提供地點後可以自行前往,張姓男子也能協助接送。

現場人贓俱獲。(圖/TVBS)

更多新聞:衰!加油也被撞!貨車迴轉撞直行車 衝進加油站波及BMW

近期他將賭場轉移到信義區福德街山上一處宮廟,以神明做掩護,其實是偷偷在膳房內打天九牌。張姓男子以每日2000元的薪水,雇用一名會計和一名把風人員,每局抽頭金就有100元,一天下來賺的也不少。
 

查扣賭資和抽頭金。(圖/TVBS)

更多新聞:火燒特斯拉!男酒駕過彎打滑撞分隔島 醉到無法逃幸路人相救

轄區警方獲報後,連日埋伏蒐證,於26日深夜持搜索票前往攻堅,一舉查獲張姓男子和兩名員工,以及21名賭客。現場也查扣天九牌和骰子等賭具,賭資10萬4400元、抽頭金3萬9400元,依規定將人通通帶回派出所,訊後也張姓男子和員工被依賭博罪移送,賭客們則是依社維法裁罰。
 
#北市信義#福德街山區#宮廟#膳房#流動賭場#天九牌#Line#賭客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1202

0.0888

0.209