回到網頁上方

維修廠突陷火海 火勢兇猛吞噬70輛車

記者 吳欣晏 / 攝影 徐崑山 田嘉慶 報導
發佈時間:2022/01/17 23:27
最後更新時間:2022/01/17 23:27

台北市士林區一處汽車維修廠,17日晚間發生大火,場內停放許多的報廢車,突然起火燃燒,消防隊出動132人到場灌救,花了一個半小時將火勢撲滅,估計至少70輛車被燒毀。警方不排除人為縱火可能,將持續調閱監視器釐清。


圖/TVBS

 
熊熊烈火,伴隨大量濃煙,站在遠處依然清晰可見。

火勢全面燃燒,整個維修廠陷入火海,現場情況緊急。

就怕火勢繼續延燒,消防隊員第一時間,拉水線灌救。

 
好不容易把火勢撲滅,只見現場留下大片燒得焦黑的車輛,有些半毀,有些燒得只剩下骨架,現場一片狼藉。

圖/TVBS

火警發生在17日晚間6點多,台北市士林區延平北路上,這裡是一處汽車維修廠,平時也會停放許多報廢車輛,結果就在所有人都下班後,突然發生火警,消防隊員花了一個半小時將火勢撲滅,估計一共70輛車因此遭殃。

消防局第四救災救護大隊長王耀震:「裡面混雜了油電混合車還有電動車,所以火勢一發不可收拾,那我們總共出了水線13線,並使用泡沫來滅火。」

圖/TVBS

一共出動35輛各式車輛、132名消防隊員到場,好險這把火沒有造成人員傷亡,而負責人供稱,下班前曾巡視廠區,確認沒人才離開,火警怎麼發生,警方也不排除有縱火可能,將會持續調閱監視器釐清。
#汽車維修廠#大火#燃燒#消防隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0261

0.1409