廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吸完安非他命還開車!25歲男駕駛自撞分隔島仍「昏睡」

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/12/05 10:50
最後更新時間:2021/12/05 10:50
轎車直接開上人行道。(圖/TVBS)
轎車直接開上人行道。(圖/TVBS)

今(5)日清晨6時許,台北市中正區重慶南路與和平西路口發生一起酒駕自撞意外,一輛銀色轎車突然開上人行道,還將工程用的警示三角錐全都撞翻後,又繼續往前滑行,直到撞上分隔島才停下來,警方接獲報案趕到現場,發現車上的駕駛竟然「睡著了」,精神異常恍惚,事後員警才在他的車上搜出了毒品安非他命及吸食器。

警消人員破窗後救出駕駛。(圖/TVBS)
轎車撞上分隔島。(圖/TVBS)

 
更多新聞:差點運進台灣!泰國警方碼頭攔截9百公斤安毒 市價24億

據了解,這起意外發生在清晨6時許,25歲的曾姓男子開車沿著重慶南路往南行駛,不過他經過汀洲路口時,突然「睡著」,熱心民眾發現後,便趕緊把他叫醒,不過曾男卻又在恍惚之間,繼續行駛,整車在人行道上滑行,撞翻了路口工程用的警示三角錐後,更直接衝上和平西路人行道前的分隔島。

警方在車內搜出毒品。(圖/TVBS)
轎車拖離現場。(圖/TVBS)

更多新聞:騙婦80萬還想揩油!長髮正妹警這一招 逮捕壯男嫌犯
 

警消接獲報案趕抵,發現車禍後曾姓男子仍在駕駛座上呼呼大睡,怎麼叫也叫不醒,趕緊破窗協助曾男脫困,事後警方針對駕駛進行酒測,發現沒有酒測情事,但精神卻異常恍惚,取得駕駛同意後,警方在車內搜索,分別在駕駛座及排檔座前方發現的毒品安非他命與吸食器。曾男也向警方坦承,開車之前有先吸食毒品,懷疑是相關副作用讓他駕車出意外,警方將依法進行驗尿,全案將依毒品、公共危險等罪嫌送辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#台北#男子#毒品#車禍#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0777

0.2154