回到網頁上方

台中男「欠500元」遭圍毆 惡煞嗆:大甲沒人會保你

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/12/04 17:22
最後更新時間:2021/12/04 17:22
男欠500元屢次不還,遭多人毆打,還嗆「沒人會保你」。(圖/翻攝自記者爆料網) 台中男「欠500元」遭圍毆 惡煞嗆:大甲沒人會保你
男欠500元屢次不還,遭多人毆打,還嗆「沒人會保你」。(圖/翻攝自記者爆料網)

昨(3)晚網路上瘋傳一段打人影片,只見一名男子坐在沙發上,不敢亂動,任由眾人徒手毆打,期間惡煞說,「大甲不保你、后里也不保你啦」,台中市大甲警分局旋即成立專案小組偵辦,發現該案發生於今年7月底,當時並無接獲報案及檢舉。目前警方已循線逮人,傳喚涉嫌動手毆人的楊姓少年等3人到案,另3人追查中。而起案件,原來是被害人欠了500元未還,才惹禍上身。

男欠500元屢次不還,遭多人毆打,還嗆「沒人會保你」。(圖/翻攝自記者爆料網)

 
昨晚網路上瘋傳「12/03 21:10台中黑道押人至私人招待所喬事」的影片,過程中男子蜷縮在一旁,任何眾人虐打,其中有惡煞還嗆聲「大甲不保你、后里也不保你啦」。經警方調查,該案發生於今年7月29日,並非字幕上昨(3)日發生,且近期顏家公保地招待所爭議不斷,警方不知幕後上傳影片者,是否企圖混淆辦案。

更多新聞:「Air Jordan」狂黑南市議員 檢發傳票通知李柏璋到案

警方強調,該案7月發生時,並無人報案及檢舉,警方於昨日收到影片後,漏夜積極追查影片中相關犯嫌,目前已有3名犯嫌到案說明,另3名犯嫌亦已掌握身分積極查緝中,警方將向上溯源追查犯嫌背景是否涉及幫派組織。警方表示,本案係因22歲傅姓被害人,積欠未成年楊姓主嫌新台幣500元,屢次爽約未還錢,於是多人相約至楊姓主嫌「租屋處」談判。

大甲分局偵查隊隊長郭國津說明案情。(圖/警方提供)

警方說明,楊姓主嫌及其他友人涉嫌毆打傅姓被害人,全案訊後依《刑法》第277條傷害罪、第304條強制罪,及少年事件處理法移請台中地檢署偵辦,及台灣台中地方法院少年法庭審理。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#台中#大甲#暴力#虐打#欠債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0602

0.1783