回到網頁上方

大爆段宜康、林秉樞私下互動!小馬怒轟:這樣叫不熟?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/12/04 15:14
最後更新時間:2021/12/04 15:40
段宜康聲稱和林秉樞不熟。(圖/TVBS) 大爆段宜康、林秉樞私下互動!小馬怒轟:這樣叫不熟?
段宜康聲稱和林秉樞不熟。(圖/TVBS)

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴案,今(4)日隨著高嘉瑜前男友小馬(馬文鈺)出面再掀波瀾。外傳前民進黨立委段宜康曾替林秉樞施壓媒體,但段宜康聲稱曾和週刊聯繫但未施壓,指兩人不熟。但今日小馬爆料段、林認識十年,林秉樞傳訊、來電他都隨時會回,林母告別式時,段宜康還待了一整天,質疑「這樣叫不熟?」他更透露兩人通話時,林秉樞全都有錄音,狠酸倘錄音筆不在檢方手裡,林秉樞恐怕將成為段宜康一輩子的「恐怖情人」。

更多新聞:高嘉瑜自白書內容曝光!蓋手印「爆違法事證」疑遭迫寫下

 

小馬亮出林秉樞參加詹宏志飯局的照片。(圖/TVBS)

小馬今出示多則Line對話簡訊表示,自己和高嘉瑜都曾傳訊給段宜康,但至今都是未讀未回,然而段宜康卻總是隨時回應這位他口中「十年來最熟悉的陌生人」林秉樞,他更爆料兩人通話時,林秉樞都開著擴音,高嘉瑜也都有聽到。
 
小馬說他不知道檢方查扣了哪些物證,如果扣到錄音筆,他意有所指地說「有做壞事的一定要珍重!」更對段宜康喊話「珍重那支錄音筆」,指案件中關鍵證據錄音筆倘若不在檢方手裡,恐怕接下來林秉樞將會成為段宜康一輩子的恐怖情人,「他(指林)出來他就是你(指段)大哥了!」

對於段宜康自稱和林秉樞不熟,小馬也指控段宜康日前被拍到現身林母告別式從頭待到尾,送花送了兩對還送最貴的,質疑「段宜康有在跑紅白場的?」、「從頭待到尾不熟?段宜康會接不熟人電話?」最後他語帶保留表示有關段宜康他就講這麼千分之一了,為了平靜的生活,也因為朋友都還要活下去。

更多新聞:存4女親密片「關鍵鐵證」驚遭掉包!高嘉瑜律師揭內幕

 
PChome董事長詹宏志(左)、聯電榮譽副董事長宣明智(右)(圖/TVBS資料畫面)

至於昨(3)日爆料林秉樞透過關係找到聯電榮譽副董事長宣明智及PChome集團董事長詹宏志向週刊施壓,要求不要報導,今(4)日詹宏志表示林確實有請他幫忙,但自己是媒體出身,苦勸林秉樞應面對媒體說清楚。對此,今小馬亮出林秉樞參加詹宏志飯局的照片,質疑詹宏志幫林喬事情還干預媒體自由,「我相信你被騙,但你說沒做過那就是人格問題,你一個上市公司董事長,以後財報、財務資料公開資料還有人信嗎?」
 
小馬還狠酸段宜康遠比宣明智和詹宏志聰明,「趕快出面但只截取片面一點點事實,段宜康在政治謀略上就是這麼厲害,一代梟雄就是如此。」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

港湖女神遭毆

#段宜康#高嘉瑜#林秉樞#小馬#馬文鈺#錄音筆#告別式#詹宏志#宣明智#施壓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1210

0.0503

0.1713