回到網頁上方

新莊全聯賣場工地驚現疑似「未爆彈」 國軍急赴支援

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/12/04 13:51
最後更新時間:2021/12/04 14:40
賣場工地驚現為爆彈。(圖/TVBS) 新莊全聯賣場工地驚現疑似「未爆彈」 國軍急赴支援
賣場工地驚現為爆彈。(圖/TVBS)

新北市新莊幸福東路附近一處空地,最近在整地,準備要蓋全聯賣場。今(4)日中午工人和經理施工到一半時,赫然發現裡頭竟有一顆疑似「未爆彈」,由於並未確定是否安全,第一時間緊急報警。警方趕抵現場後,先在周邊拉起封鎖線,並疏散工人,同時通知國防部陸軍基隆未爆彈處理組,前往處理。

國軍未爆彈處理小組緊急到場。(圖/TVBS)

 
警方於現場拉起封鎖線。(圖/TVBS)

據了解,新莊幸福東路這處工地,最近才剛開始整地、開挖地基,之後要蓋新的全聯賣場。今(4)日一早工人和平時一樣作業,但挖著挖著,竟發現一顆疑似未爆彈,藏在土石中,體積也是不小。工人嚇得急忙通知工地吳姓經理,他擔心會有危險,才會馬上報警。

未爆彈。(圖/TVBS)

更多新聞:角度沒抓好!重機騎士過彎摔北宜邊坡 臉部血腫意識不清

轄區派出所和分局偵查隊長獲報後,馬上前往,拉起封鎖線避免人員靠近,同時也緊急通知軍方人員前來處理。直到今(4)日下午2點多,國軍未爆彈處理小組趕抵現場,先是確認周邊地形狀況,之後再依照程序,進行處理。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北新莊#全聯賣場#工地#未爆彈#封鎖現場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0457

0.1607