回到網頁上方

男友酒駕遭逮女友call out求救 友人到場嗆:「我明仁會!」

記者 江昀蔓 / 攝影 陳儒桓 陳冠宇 報導
發佈時間:2021/11/28 12:56
最後更新時間:2021/11/28 13:35

酒駕被警察抓,朋友到場還嗆聲說是竹聯幫明仁會!台北市一名王姓駕駛,載著女友開車行經信義區松仁路,先是違規闖燈還猛催油門,被員警攔下來,但攔下後態度囂張,渾身酒味,當場被驗出酒駕,只是身旁女友很著急,還撂人助陣,差點在現場引爆衝突。

圖/TVBS

 
銀色轎車行經路口,也不管警車就在一旁,不僅當著警察的面紅燈左轉,還刻意發出吵雜的引擎聲。

員警跟上前攔下駕駛,只是才剛靠近就聞到濃濃酒味。

員警vs. 駕駛:「你喝什麼?香檳而已啊,香檳?」

眼看男友被盤查一旁女子急壞了不斷想幫忙解釋,但她放大音量說話也越來越不客氣囂張態度讓警方忍無可忍。

圖/TVBS

員警vs. 駕駛:「你先配合我,你現在是現行犯,他已經配合你了吧,他沒有很配合啊。」
 

員警vs. 駕駛:「等一下好不好,客氣一點好不好,怎樣啦,妳也要一起回去是不是,我怎麼了嗎?」

28日清晨4點多這對情侶行經忠孝東路和松仁路口,違規被警方攔查更發現23歲王姓駕駛酒駕,但就在他被上銬要帶上警車前突然出現兩名男子。

員警vs. 駕駛:「什麼會?」

圖/TVBS

連警察聽到都愣了一下,原來藍衣外套男子自稱是明仁會成員,到底真的是為了要關心朋友還是來嗆聲。

 
信義分局副分局長林聖章:「針對自稱渠為幫派組織成員情形,目前本分局已掌握相關當事人身分,將依恐嚇及社會秩序維護法法辦。」

明明朋友酒駕在先卻還到場幫腔,甚至還一度在現場和路人爆發衝突,凌晨街頭上演火爆場面也引來民眾側目。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#酒駕#嗆聲#衝突#竹聯幫#明仁會#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0492

0.1678