回到網頁上方

爆兄弟交代照顧?超跑3惡少羈押變綿羊 台中看守所回應

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/11/27 16:45
最後更新時間:2021/11/27 16:45
台中看守所針對「照顧」一事做出回應。(圖/TVBS資料畫面) 爆兄弟交代照顧?超跑3惡少羈押變綿羊 台中看守所回應
台中看守所針對「照顧」一事做出回應。(圖/TVBS資料畫面)

彰化食品廠小開張敦量這個月7日因愛車瑪莎拉蒂遭擦撞,竟夥同友人持鋁棒痛毆18歲宋姓男大生,導致對方顱內出血、一度命危,所幸經救治已出院返家,然而卻爆出3名惡煞剛進台中看守所時,不覺犯下多大的罪行,直到道上兄弟交代好好照顧,才乖得跟綿羊一樣,對此,台中看守所也做出回應。

更多新聞:貨車路口轉彎突爆胎 下車驚見「YouBike卡車底」

 

宋姓男大生日前已順利出院。(圖/TVBS)

據《自由電子報》報導,張敦量等人目前羈押在台中看守所,所方為了防止串證採單獨分房,而一名剛服完刑出所的更生人透露,大家通過報紙和廣播都知道3名惡煞,也相當好奇到底是誰能引起軒然大波,然而當天3人入所時看不出任何悔意,作息正常且照常吃睡,等到道上兄弟放話要好好「照顧」,才乖得跟綿羊一樣。

更多新聞:2年霸凌16次! 4小學生「美工刀」威脅不准說

3名惡煞目前羈押於台中看守所。(圖/TVBS)

對此,台中看守所副所長呂銑燦強調,「從未聽過這種傳聞」,張敦量、陳勁豪及李韋霖目前分散於不同獨居舍房,三餐也都是送到房間內,出來運動也有專人戒護,目前僅律師能近距離接觸,直言這種傳聞根本是無稽之談。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

街頭暴力頻傳

#瑪莎拉蒂#惡煞#男大生#超跑#台中看守所#羈押

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0568

0.1858