回到網頁上方

你是誰?小吃店休息鐵門半關 雨衣男潛入小房間老闆娘嚇壞

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/10/25 13:37
最後更新時間:2021/10/25 13:37
小吃店打烊遭陌生男子潛入。(圖/翻攝自我是新莊人許明偉 臉書) 你是誰?小吃店休息鐵門半關 雨衣男潛入小房間老闆娘嚇壞
小吃店打烊遭陌生男子潛入。(圖/翻攝自我是新莊人許明偉 臉書)

新北市新莊一間越南小吃店,日前營業結束後,老闆娘將鐵門拉下,並關燈,到後區小房間休息。沒想到幾分鐘後,店內突然傳出奇怪聲響,下一秒,房間門竟然被一名陌生男子打開。老闆娘當下嚇壞了!急忙詢問,「你是誰?你要幹嘛」?對方竟回答,「我要找人」,不過說出的這名字,老闆娘根本不認識。

小吃店老闆娘透露,23日晚上7點多,店裡沒客人,也沒訂單,才會提前打烊。當時她先將外頭的鐵捲門拉下,只剩一半的空間可以進出,就連電燈也都關了。加上店裡也沒有其他員工在外場,明顯看得出來,已經休息。

 

男子進到店裡後,先是左右張望,之後才往小房間走。(圖/翻攝自我是新莊人許明偉 臉書)

更多新聞:做夢?劉樂妍遭欠薪沒錢繳房貸 撂狠話「共產黨會救我」

這名陌生男子,當時騎車經過,穿著雨衣、頭戴安全帽,就這樣從鐵門縫隙,進到店內,一路往裡面走,逕自打開後區小房間的木門。當時老闆娘在房間內和貓咪玩,先是聽到聲音,之後發現門被人打開,嚇得問對方「你要幹嘛」?沒想到這名陌生男子竟講了一個,她從沒聽過的名字,還說要找這個人。

發現老闆娘在店內,還說要找人,之後離開。(圖/翻攝自我是新莊人許明偉 臉書)

更多新聞:等嘸客人釣蝦場喝酒!小黃運將「醉上路」違規撞騎士遭逮

老闆娘害怕對方會做出其它危險舉動,冷靜的回應說,「你找錯了!而且我已經休息了」!沒想到這名男子竟理直氣壯的說,「我看到這房間有開燈,才會走進來,因為我叫都沒人回應」。據了解,這名男子年約30多歲、身材高大,老闆娘也不曾見過他來消費,不清楚真實目的為何。但自從店裡被闖入後,至今每天都很害怕。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北新莊#小吃店#老闆娘#關門#熄燈#小房間#陌生男子#闖入#開門#找人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0407

0.1568