回到網頁上方

桃園超商槍響!歹徒趁換鈔搶51萬 2年前ATM也遭竊

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/10/25 15:58
最後更新時間:2021/10/25 15:58
 桃園新屋區中山路一間超商的ATM,今(25)日上午10時許發生搶案。(圖/TVBS資料畫面) 桃園超商槍響!歹徒趁換鈔搶51萬 2年前ATM也遭竊
桃園新屋區中山路一間超商的ATM,今(25)日上午10時許發生搶案。(圖/TVBS資料畫面)

桃園新屋區中山路一間超商今(25)日上午10時許發生搶案,歹徒趁保全在ATM換鈔時,開槍行搶,得手51.8萬元後開車逃逸,幸好無人受傷。然而,該超商對面就是楊梅分局埔頂派出所,且2年前才發生ATM被歹徒以鐵鍊拖走,讓人直呼「好可怕」。

桃園新屋區中山路一間超商的ATM,今(25)日上午10時許發生搶案。(示意圖,非當事人/TVBS資料畫面)

 
據了解,一名歹徒今日上午10時許,開車尾隨運鈔車到超商,趁保全人員在ATM換鈔時,先是對空鳴槍恫嚇,再趁亂取走51.8萬元,接著開車逃離,而此超商對面就是楊梅分局埔頂派出所,目前無警員進駐。警方已經鎖定嫌犯、正積極追查中,稍早得知車子已找到。

2年前整台ATM也被鐵鍊拖走,裡面126萬遭竊後,歹徒將它丟入新竹縣福興溪。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:史上最多!警破獲「假MIT」醫用口罩工廠 扣47萬片

其實這間超商2年前就曾發生過搶案,歹徒將整台ATM以鐵鍊拖走,還把提款機挖了一個大洞,偷走裡面的126萬後,棄置在桃園市和新竹縣交界處的福興溪。如今同間超商又發生搶案,讓人感到好可怕。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#警方#桃園#超商#受傷#嫌犯#逃逸#開槍#桃園市#ATM#保全

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0398

0.1546