回到網頁上方

衝撞3機車!遭警連轟3槍棄車徒步快逃 3嫌落網

記者 徐慧珠 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2021/10/25 11:34
最後更新時間:2021/10/25 12:19

高雄市傳出轎車闖紅燈拒檢還衝撞機車肇逃案件,警方當場連開3槍制止,射破了輪胎,還是被他們逃掉了,不過員警調閱監視器發現他們棄車逃離的影像,在24日傍晚,把車上的駕駛及2名乘客全逮捕歸案!

圖/TVBS

 
就在大馬路上,穿著黑色上衣的男子拔腿狂奔,隨後另外2人也提著大包小包的物品,快步竄逃,他們就是駕車衝撞警車的嫌犯!

員警vs.駕駛:「下車(砰),下車(砰砰)!」

23日一早9時多,他們開車闖紅燈拒攔查,員警鳴笛示警,追到三多、國泰路口時,紅燈了,車子仍然一路往前衝,3輛機車撞成一片,警方連開3槍制止。

圖/TVBS

苓雅分局偵查隊長陳仁正:「同仁立即對空鳴槍1發,並且朝左前方,左前輪射擊2發,並且擊破車胎。」

轎車輪胎被射破,他們棄車徒步逃離,警方調閱監視器後全力追查,24日傍晚,在鳥松區把3名嫌犯全逮到。
 

圖/TVBS

苓雅分局偵查隊長陳仁正:「我們清查出張姓駕駛及2位乘客,我們在掌握他的行蹤之後,我們在昨天下午5點鐘左右,我們在鳥松區一帶將這3人查獲到案。」

原來22歲的張姓男子無照駕駛,怕被抓竟然一路狂逃,撞倒了機車還不停,狼狽落網,要被依公共危險及妨害公務罪嫌送辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#拒檢#肇逃#棄車#逮捕#無照駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0481

0.1642