回到網頁上方

沿路闖紅燈不配合盤查還駕車亂竄!遭警連轟3槍 撞4車逃

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/10/23 15:51
最後更新時間:2021/10/23 15:51
深灰色轎車拒檢遭警方開3槍。(圖/TVBS) 沿路闖紅燈不配合盤查還駕車亂竄!遭警連轟3槍 撞4車逃
深灰色轎車拒檢遭警方開3槍。(圖/TVBS)

今(23)日上午9時許,高雄市苓雅區衛武營國家藝術文化中心前方傳出槍響!苓雅分局三多路派出所員警在路上巡邏時,發現一輛灰色小客車沿路闖紅燈,便上前盤查,而該車駕駛拒絕配合還繼續踩油門逃逸,直到路口因車多被堵住,員警當場先開一槍喝斥下車,不過駕駛堅持不下車,竟然衝撞警用機車與另外3輛無辜車輛後又加速離去,警方一連開了三槍,仍未成功將人攔阻下來,目前正在鎖定特定對象追查中。

警方朝輪胎開2槍。(圖/TVBS)
深灰轎車撞進停等紅燈的機車中逃逸。(圖/TVBS)

 
更多新聞:差點變成絕命終結站!吊臂車開出小巷不慎「插進」公車頂

事發在苓雅區三多一路與福德三路口,當時三多路派出所員警發現灰色自小客車在三多路上,由西往東方向闖紅燈行駛,員警立即上前攔停,不過灰車卻繼續闖紅燈試圖逃逸,一直到鳳山區三多路與澄清路口,因為車流較多,灰車被堵在其中。

警用機車也被撞倒。(圖/TVBS)
無辜騎士的機車被撞倒地。(圖/TVBS)

更多新聞:20公尺高路樹突然倒塌!行進中機車遭壓垮 2人受傷送醫

在後方尾隨的兩名員警見狀,再度鳴笛上前喝斥駕駛下車,還先對空開了一槍,不過灰色駕駛堅持不配合,繼續加速前進,員警立即再朝左前方輪胎連開2槍,灰車駕駛隨即衝撞警用機車及在路口停等紅燈的3輛機車逃逸,幸好騎士並未因此受傷。轄區警方表示,目前已經調閱相關監視器,並掌握該車車號及特地對象,目前正在追器車輛與駕駛人身分。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#高雄#員警#撞車#開槍#逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0417

0.1605