回到網頁上方

製作麵條操作不慎!小吃店員工大拇遭機器壓碎「險斷裂」

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/10/21 15:44
最後更新時間:2021/10/21 17:55
小吃店員工操作製麵機發生意外。(圖/TVBS) 製作麵條操作不慎!小吃店員工大拇遭機器壓碎「險斷裂」
小吃店員工操作製麵機發生意外。(圖/TVBS)

新北市樹林一間小吃店,今(21)日下午2點多,張姓男子在店內操作製麵機時,機器還在轉動,左手卻不慎遭捲入,導致大拇指遭壓傷,險些斷裂。第一時間他馬上呼救,但因為店內只有自己一人,只好緊急打電話回家求救,協助報警。

當時店內只有張姓男子一人。(圖/TVBS)

 
34歲張姓男子是小吃店員工,今(21)日下午利用休息時間,獨自到後面廚房製作麵條。當時他將麵團放進製麵機中,左手卻不慎跟著被捲入,導致大拇指被壓傷。消防人員到場後,先替男員工做初步包紮,好在手指並未完全斷裂,緊急將他送往亞東醫院治療。

消防人員到場將男子送醫。(圖/TVBS)

更多新聞:賺奶粉錢?懷孕到生產都在販毒 警埋伏3個月逮藥頭夫妻

轄區員警獲報後趕抵現場,詢問張姓男子家屬,他們表示,當時只有張姓男子一人待在店內,他也是接到求救電話,才趕到這,並不清楚是什麼原因導致。初步了解,是在製麵過程發生意外,但究竟是機器操作不慎?還是機器故障?目前仍有待警方調查釐清。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北樹林#小吃店#製麵機#麵條#員工#左手#大拇指#壓碎#斷裂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1202

0.0418

0.162