回到網頁上方

陳修將涉女友命案遭收押 家人聞訊驚:原要去城中城

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/10/16 09:23
最後更新時間:2021/10/16 09:23
陳修將涉女友命案被收押。(圖/翻攝自陳修將Facebook、TVBS) 陳修將涉女友命案遭收押 家人聞訊驚:原要去城中城
陳修將涉女友命案被收押。(圖/翻攝自陳修將Facebook、TVBS)

知名「76行者美容修復團隊」總召集人陳修將捲入22歲胡姓女友死亡案,漏夜調查後才坦承與對方爆發爭執、徒手拉扯頭髮導致其頭部撞擊重物,今(16)日凌晨被法院裁定收押禁見,據媒體報導,其家人透露他原已準備率團隊前往高雄城中城大樓為罹難者修復大體,沒想到會牽扯進命案。

76行者美容修復團隊多次協助修復重大災難罹難者遺體。(圖/翻攝自王薇君Facebook)

 
陳修將疑因債務糾紛10月8日和胡女入住彰化埔心鄉某間汽車旅館,他供稱昨(15)日凌晨回到房間時發現胡女渾身是傷立刻送醫,但警方調閱監視器及蒐證後發現其供詞有諸多疑點,且胡女身上有多出不明傷痕,相驗後於偵查庭上直接將他逮捕,不過陳修將面對警方調查說法避重就輕、堅不吐實,後來被依涉犯傷害及殺人罪移送彰化地檢署偵辦。

胡女渾身是傷搶救不治。(圖/TVBS)

他經過漏夜偵訊後才坦承與胡女發生爭執,徒手拉扯對方頭髮,導致其頭部撞擊重物,檢方認定其涉有殺人等罪嫌且有逃亡及串供之虞,昨日晚間向法院聲請羈押禁見,法官今日凌晨也裁定收押禁見。而據《ETtoday新聞雲》報導,陳修將家人驚訝表示,陳修將原本已計畫近日帶著團隊南下協助高雄城中城大樓罹難者修復大體,不知道為何會扯上命案。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#76行者#收押禁見#城中城#命案#76行者美容修復團隊#陳修將

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0400

0.159