回到網頁上方

裁定收押禁見!拉女友頭撞重物致死 76行者陳修將認了

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/10/16 08:44
最後更新時間:2021/10/16 08:44
陳修將凌晨收押禁見。(圖/TVBS) 裁定收押禁見!拉女友頭撞重物致死 76行者陳修將認了
陳修將凌晨收押禁見。(圖/TVBS)

「76行者美容修復團隊」總召陳修將多次參與重大災難遺體修復,頗受外界好評,怎料,昨(15)日卻涉及22歲胡姓女友死亡案,漏夜偵訊後才坦承與對方發生爭執、徒手拉扯頭髮,導致其頭部撞擊重物,檢方訊後認定其涉有殺人等重罪,且有逃亡及串供之虞聲請羈押禁見,今日凌晨法院也裁定收押禁見。

陳修將開車將女友送醫急救。(圖/TVBS)

 
陳修將10月8日上午與胡女投宿彰化埔心鄉某汽車旅館,昨日凌晨2時許他卻開車帶著渾身是傷的胡女就醫,醫護人員發現胡女到院前死亡、全身大面積瘀青,甚至疑似遭毆打到吐出咖啡色液體,搶救半小時不治後立刻報警處理。警方從旅館監視器影像發現,兩人投宿期間僅一起外出一次,其他時間陳修將都是單獨行動,然而其說法避重就輕、堅不吐實,涉嫌重大依涉犯傷害及殺人罪嫌移送彰化地檢署偵辦。

胡女渾身是傷搶救不治。(圖/TVBS)

陳修將經漏夜訊問後才一改先前否認態度,坦承因細故與胡女爭執,徒手拉扯對方頭髮,導致其頭部撞擊重物,檢方指出,胡女因頭部撞擊重物、硬腦膜下出血致死,因此認定陳修將涉有殺人等罪嫌且有逃亡及串供之虞,昨日晚間向法院聲請羈押禁見,法官今日凌晨也裁定收押禁見。

陳修將曾參與太魯閣號事故遺體修復。(圖/TVBS資料畫面)

實際上,陳修將年輕時曾混過幫派、經營賭場及應召站,還曾因槍砲彈藥等前科入獄,後來在父母及妻子支持下重新做人,開始經營葬儀社並免費修復經濟弱勢者及無主大體,今(2021)年4月太魯閣發生出軌意外時,他也率領眾多遺體修復師到現場幫忙,然而現在卻爆出毆打女友致死案,震驚外界。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#陳修將#76行者#76行者美容修復團隊#女友#收押禁見

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0579

0.1792