回到網頁上方

口袋藏毒拒檢!通緝犯衝破柵欄躲屋頂 亡命逃2小時遭逮

記者 吳欣晏 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2021/10/11 19:31
最後更新時間:2021/10/11 19:31

跑給警察追,逃了2小時還是栽了!日前新北市一名駕駛拒絕攔查,加速逃逸,直接開上國道,繞了2小時後,認為自己沒有被警方盯上,回到市區準備停車,才發現員警早就埋伏在現場;沒想到他乾脆棄車,爬到附近民宅屋頂躲藏,原來他是一名通緝犯,加上身上藏毒,心虛想落跑。


圖/TVBS

 
看到警車出現,這名黑色短袖的男子立刻快跑衝刺。

嫌犯vs.員警:「攔他,開槍下來,下來啦,下來啦開槍喔。」

員警立刻追了上去,只見嫌犯往民宅屋頂跑,警方也手腳並用慢慢爬,因為一個不小心,很容易發生意外。

 
圖/TVBS

嫌犯vs.員警:「你都不知道撞到人喔,你知不知道啦。」

再怎麼逃,也難擋優勢警力,因為幾分鐘前,就已經圍捕,當時他為了想跑,甚至衝出停車場柵欄,橫衝直撞,而還原這場警察抓嫌犯的戲碼,從一大早就開始。

記者吳欣晏:「會形成警匪追逐,把時間推回到早上8點,一開始員警是在懷德街路口,把嫌犯攔下盤查,沒有想到他加速逃逸,一路就往文化路的方向跑。」

圖/TVBS

這一跑,嫌犯就開車從文化路,一路上了台64線,最後連接上國道,但2個小時後,他再次出現,這回他人跑到了萬板大橋下的停車場,員警發現立刻進行圍捕,嫌犯就衝破柵欄,狂飆到縣民大道,最後棄車逃跑,和警方纏鬥2小時,還是被逮。

事後警方調查,這名28歲的曾姓嫌犯,因為詐欺、妨害名譽遭到通緝,甚至最後還在他身上搜到毒咖啡包,因為心虛才會跑給警察追,只是他兜了一大圈,最後依然逃不過警方的天羅地網。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#時間#逃逸#新北市#國道#警方#TVBS#新北#調查#男子#記者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0271

0.1425