廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

越南籍移工酒後毆同鄉!兵分三路、謊報身分逃6小時遭逮

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/10/05 11:27
最後更新時間:2021/10/05 11:27
越南籍移工逾期居留還酒後鬧事。(圖/TVBS)
越南籍移工逾期居留還酒後鬧事。(圖/TVBS)

昨(4)日凌晨3時許,台北市大安區臨江街通化夜市發生一起越南籍移工打群架案,一名29歲的阮姓男子和哥哥一起去吃宵夜喝酒,卻頻頻被隔壁桌5名同鄉言語挑釁,阮男氣得動手毆打對方,結果阮男和哥哥慘被5人包圍痛毆,警方獲報後7名鬧事移工已鳥獸散,員警連夜追查,6小時內先找到阮姓兄弟檔,後續再查獲5名犯嫌,而這7人居然全都是逾期違法居留,竟還鬧事全遭警方逮捕。

5名犯嫌躲分租套房遭逮。(圖/TVBS)

 
更多新聞:疑恍神衝對向撞車翻!妙齡女駕駛受困車內 男友急安撫

據了解,當時29歲的阮姓男子和33歲的哥哥,一起到臨江街吃宵夜喝酒,而隔壁桌則是27歲的范姓男子與其他陳姓、阮姓、裴姓等4人。由於雙方因為都有喝酒,情緒激動,阮男認為對方不斷挑釁他,一氣之下便先動手攻擊,結果他和哥哥2人反被5人包圍毆打,從小吃店內打到大馬路上,造成阮姓兄弟全身有多處擦挫傷。

警方6小時內就將7名犯嫌全數逮到案。(圖/TVBS)

更多新聞:與轉彎車碰撞彈飛!19歲直行騎士全身多處骨折、顱內出血
 

轄區警方接獲報案後,立即出動快打部隊趕到現場,但是鬥毆一夥人全都逃逸,員警循線追緝,先逮到阮姓兄弟檔到案,後續追查發現5名越南籍移工為了躲避警方追查,還兵分三路各自逃逸,不過最終還是被警方找到他們位在松江路附近的分租套房。一開始他們還謊報出入境資料正常的移工身分資料,試圖想矇混過關,但警方早有預備,帶著移民署專勤隊人員一起到場,查出這7人全都是逾期居留,警方詢後依聚眾鬥毆罪及違反入出國及移民法相關法令將人移送偵辦。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台北#攻擊#移工#喝酒#鬥毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0858

0.2317