回到網頁上方

迴轉一半「飛越分隔島」 17歲駕駛無照警隊門口被逮

記者 宋佳娟 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2021/09/08 17:41
最後更新時間:2021/09/08 17:54

高雄駁二,蓬萊倉庫附近,一名17歲少年,沒有駕照,還帶著朋友開車深夜出遊,疑似不熟路況,誤踩油門,整輛車飛越中央分隔島,把整排路樹壓垮了,還想裝沒事離開,但正對面就是港務警察總隊,當場被員警逮到,因為無照駕駛,最高可罰1萬2千元。


圖/TVBS

 
行車紀錄器拍下,開在前方的白色轎車迴轉,突然間。

從後面看,這輛白車,竟然飛了起來,橫跨分隔島,附近監視器也拍到,車子重重壓到路樹,又擺正回到馬路上,似乎想裝沒事離開。

圖/翻攝八卦社

港務局人員:「對對對啊好,還走肇事逃逸還逆向。肇事逃逸又逆向,我們警員警員跑出來了。」
 

記者宋佳娟:「17歲少年當時開車,飛躍分隔島,把整排路樹都給壓垮了,原本想離開,沒想到對面就是港務警察總隊,當場逮個正著。」

這下尷尬了,車禍地點正對面,就是港務警察大門,這一聲巨響,還以為員警不會發現,疑似想肇逃。事發在高雄鼓山區蓬萊路,7日晚上10點多,17歲少年開車出遊,疑似誤踩油門,才會開上分隔島。

圖/TVBS

高雄港務警察三號碼頭中隊長洪昌利:「衝撞中央分隔島,應該是造成蠻大的聲音,那值勤同仁應該有聽到,發現駕駛人未領有駕駛執照,警方也依照道路交通處罰條例,製單舉發,處罰6千元以上1萬2千元以下罰鍰。」

17歲少年特地借朋友的車,載朋友到駁二玩,疑似是路況不熟又一時緊張,迴轉不慎衝上分隔島,把車頭兩側都給撞壞了,留下深深的凹痕,底盤也撞爛,這下不只車損,還要賠償路樹損壞,也因為無照駕駛,最高挨罰1萬2千元。
#車禍#無照#分隔島#肇事逃逸#逆向

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0308

0.1517