回到網頁上方

女移工防風林遭殺害 男同事涉命案落網

記者 簡育琦 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/08/02 22:30
最後更新時間:2021/08/03 09:01

桃園新屋一處防風林,驚傳女移工命案,民眾前往散步,發現一具女屍。警方到場發現,女子衣衫不整、頭部有外傷,警方案發48小時內,拘提死者的台籍男同事,他坦承當天約被害人外出,因為口角糾紛,曾毆打對方。

圖/TVBS

 
大片防風林伴隨陣陣海浪聲,環境清幽的觀光景點驚傳發生命案,當地居民日前經過這裡,赫然發現一具屍體。

案發在桃園新屋後湖溪出海口,警方獲報後趕到現場採證比對死者身分,確認是29歲的吳姓女子,她是名逃逸越南籍移工,被發現時頭部有明顯外傷,現場還留下鮮血噴濺的痕跡,加上衣著不完整,警方第一時間研判是他殺。

圖/TVBS

案發地點人煙稀少,被害人遇害後,七月31日中午被人發現,倒臥在防風林內。警方調查死者已婚,平常在新北市八里一帶活動,查訪她的交友圈,鎖定一名台籍男子涉有重嫌。

楊梅分局副分局長孫三陽:「專案小組於案發後48小時內,立即拘提王嫌到案,經初步了解王嫌與被害人為同事關係,23日兩人一同外出時因發生口角衝突,導致王嫌動手毆打被害人。」

圖/TVBS

 
雙手上銬、深夜步入警局製作筆錄,50歲的王姓男子初步坦承曾動手毆打被害人,兩人間因什麼事情爭吵、被害人被打後如何喪命,命案留下許多疑點有待警方釐清。寧靜的觀光地驚傳殺人棄屍,多少讓附近住戶感到不安。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#女移工#命案#毆打#棄屍#女屍#糾紛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0398

0.1669