回到網頁上方

楊勇緯送接機粉絲3飛吻!轉頭向地勤致謝 撞紅龍險跌倒

記者 李昱菫 / 攝影 俞吳奇 林志偉 報導
發佈時間:2021/07/28 19:31
最後更新時間:2021/07/29 15:57
楊勇緯在機場與地勤人員合影。(圖/TVBS) 楊勇緯送接機粉絲3飛吻!轉頭向地勤致謝 撞紅龍險跌倒
楊勇緯在機場與地勤人員合影。(圖/TVBS)

台灣柔道小將楊勇緯,在東京奧運奪下銀牌,今(28)日下午5時許返回台灣,抵達國門時,有不少航空公司地勤人員都刻意等在一旁,一看到楊勇緯出現,頻頻喊聲「楊勇緯謝謝你,辛苦了。」而楊勇緯聽見地勤人員為他喝彩,連忙揮手致意,不過他轉頭和地勤人員道謝時,卻忘記注意前方,撞倒紅龍,還差點跌倒,讓人看了捏把冷汗,幸好他及時穩住身體,才沒有摔下去。

楊勇緯轉頭向地勤人員揮手差點跌倒。(圖/TVBS)

 
楊勇緯把銀牌掛在身上,和教練及陪練員一起拖著行李準備出關,一路上都有不少工作人員,給予掌聲鼓勵,而在經過免稅商店區時,有一整排的地勤人員拿著手機想記錄下楊勇緯的帥氣模樣,並大聲喊著楊勇緯的名字。這時候楊勇緯,還特意轉頭揮手致意,卻忘記注意前方有紅龍柱擋著,直接撞了上去,踉蹌差點倒地,幸好他很快就恢復平衡,並站穩腳步。

楊勇緯28日返台。(圖/TVBS)

楊勇緯被封為「柔道暖男」,不只是台灣,就連在日本都瞬間多了好多「楊太太」、「楊勇緯老婆」。今日返台,也有大批的「楊太太」到機場守候,舉著加油標誌,歡迎他回國。而對此,楊勇緯笑著說,謝謝大家抽空來幫我們接機,謝謝大家的支持,「我會繼續加油的」,最後要離開時,楊勇緯更連送3個飛吻,給在場的粉絲,表達感謝。

楊勇緯熱心送粉絲3個飛吻。(圖/TVBS)


→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

東奧中華隊選手點將錄

#東京奧運#台灣#楊勇緯#銀牌#柔道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0736

0.2088