回到網頁上方

不堪情傷!女子醉臥馬路痛哭 警冒大雨勸慰

記者 徐慧珠 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2021/07/25 12:57
最後更新時間:2021/07/25 12:57

高雄市苓雅區的街頭,竟然出現1名女子,躺在大雨中不停哭泣,就怕她挨撞,行經的貨車緊急停車閃燈警示,警方也獲報趕到現場,冒著大雨,與女子的友人不停苦勸,因為她因為疫情失業,又跟男友分手,心情苦悶,喝多了,醉臥馬路痛哭!

圖/TVBS

 
員警 vs.女子:「要緊嗎?」

下著大雨的夜裡,女子竟然躺在馬路中央,大聲哭泣,員警獲報急忙趕到現場!

友人 vs.女子 vs.員警:「好!我帶你回家!先到旁邊那邊比較寬,我們不要擋到路人!旁邊那邊比較寬!你這樣會撞到車喔!我要回家!好!我會帶你回家!」

圖/TVBS

雨勢不小,視線不佳,小貨車司機擔心她被撞,特地把車開到一旁閃燈警示,女子的友人也趕到現場勸慰!
滿身酒氣的她,只是不停傷心哭泣!

 
員警 vs.友人 vs.女子:「證件有嗎?沒有!她的名字知道嗎?沒有!她叫什麼名字?徐!雙人徐!沒有!對!雙人徐!」

23日晚間8點多,女子醉臥苓雅區仁愛街與中興街的交叉路口大哭,原來,她因為疫情失業,又跟男友分手,心情苦悶!

圖/TVBS

民權派出所長 許世祺:「初步瞭解是因為疫情關係失業,再加上與男友分手,一時心情鬰悶才喝酒,走至該處宿醉跌倒,勸說該名女子喝酒不能解決一切,還是要打起精神來,努力重新找尋工作。」

她躺在馬路上大聲痛哭,還好熱心司機幫忙守護,警方也及時趕到,與女子友人冒著大雨把人帶往騎樓勸解,才化解危機!
#疫情#大雨#警方#高雄#工作#員警#中央#高雄市#司機#失業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0376

0.1549