回到網頁上方

女子大雨中伸手扶燈桿疑觸電 倒地送醫未脫險境

記者 徐慧珠 何宜信 / 攝影 趙立 張立陵 報導
發佈時間:2021/07/20 12:45
最後更新時間:2021/07/20 13:09

高雄市19日晚間大雷雨狂炸,1名39歲的女子,涉水經過鳳山區三民路的燈桿旁,疑似伸手扶燈桿,竟然瞬間倒地不起,路人發現通報管理員,報警之外,管理員急著搶救倒臥水中的女子,就怕觸電,緊急拿棍棒把人移開,拖到沒有積水的地方等待救援,過程全被拍了下來,而女子一度沒了呼吸心跳,送醫搶救還沒脫離險境。

圖/TVBS

 
監視器清楚拍下,晚間6點多,下起大雨,水深快到膝蓋了,行人紛紛撐起傘來,39歲的女子撐著藍色的雨傘,涉水通行,只見她疑似碰觸到燈桿後,整個人瞬間倒地不起,當時,一旁還有行人背對著她撐傘在講話,完全沒有察覺。

鳳崗派出所長施東祈:「行經該路段的時候,經過一根燈桿的時候,她倒下去了。」

女子疑似觸電倒地不起,驚險一瞬間,真的把人嚇壞了!

圖/TVBS

意外是發生在高雄市鳳山區三民路的停車場旁,晚間6點多,路上車來車往,當時下起大雷雨,機車的輪胎幾乎都被水淹沒,路人通報管理員報警,管理員急著搶救,擔心自己也跟著觸電,還用棍棒把女子移開,拖到沒有積水的地方等待救援。

高市議員(國)李雅靜:「也因為淹水的關係,電線裸露,路過的路人現在受傷送醫了!」
 

圖/TVBS

女子身上沒有明顯外傷,救護人員緊急CPR後,將她送醫,到院前疑似因為心臟麻痺沒有呼吸心跳,經過急救後雖然恢復心跳,但狀況不樂觀,裝上葉克膜持續搶救。

高雄市從19日傍晚近6點就下起大雷雨,雨來得又快又急,鳳山區好幾處道路都積水,巷弄內也有水淹進民宅,甚至得出動拖吊車,才能把拋錨在路上的泡水車移開,沒想到,女子涉水準備回家,竟然倒地不起,到底是不是觸電引發?市府及台電人員連夜檢測,追查確實原因。
#送醫#意外#機車#高雄#大雨#台電#監視器#受傷#高雄市#淹水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.0358

0.1496