回到網頁上方

剛取餐遭衝撞倒地!外送員昏迷送醫 無照少年疑闖燈釀禍

記者 李潔 / 攝影 吳奎炎 報導
發佈時間:2021/06/26 23:22
最後更新時間:2021/06/26 23:22
圖/TVBS

(26日)晚間七點半,新北市一名外送員才剛取餐,準備出發,卻在T字路口,與疑似闖紅燈的未成年騎士發生車禍,警方獲報趕抵現場將人送醫,目前昏迷不醒,至於未成年騎士,無照上路,全身擦挫傷。


外送員才剛左轉,一名機車騎士突然衝出來,碰的一聲,雙方撞成一團,白衣男子慢慢站起身,但外送員卻動也不動,倒在地上,安全帽噴飛到路中央,東西散落一地;另一個鏡頭,外送騎士明明是綠燈,但才正要過彎,就在這個T字路口,遭人衝撞。

 

附近居民:「就是砰一聲這樣,砰一聲,過來看,兩台就在那裏,搶快兩邊趕趕趕就這樣,就不知道哪邊是紅燈,哪邊是綠燈,不曉得。」

警消接獲報案趕抵現場,拿出擔架緊急救援,將雙方送往醫院救治,白衣騎士全身擦挫傷,外送員陷入昏迷。

圖/TVBS

 
這起事故發生在新北市汐止大同路與建成路口,26日晚間7點半,附近店家表示,32歲白姓外送員才剛取餐,準備出發送給客戶,沒想到剛騎出去就出車禍。

警方調查,與他對撞的白衣騎士,是未成年年僅17歲,無照上路,疑似還闖紅燈。

圖/TVBS

附近店家:「應該是搶快,因為這邊要出去的車有沒有,車流量多,那個紅綠燈要等很久,我們這個路口,會要等很久。」

兩部機車事故後,遺留在現場,車殼嚴重毀損,相關肇事責任,警方還得進一步釐清,只是這一撞,兩人傷的都不輕,少年無照上路闖下大禍,後續恐怕除了賠償問題要解決,還得吃上罰單。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#事故#車禍#外送員#搶快#無照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0287

0.1471