回到網頁上方

水產業者下車沒拔鑰匙 30萬現金連同百萬轎車遭竊

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/06/25 15:26
最後更新時間:2021/06/25 15:26
警方循線逮到偷車的簡姓男子。(圖/TVBS) 水產業者下車沒拔鑰匙 30萬現金連同百萬轎車遭竊
警方循線逮到偷車的簡姓男子。(圖/TVBS)

苗栗縣一名魏姓水產養殖業者,日前與好友借了30萬現金要添購飼料,隨後開著自家的百萬賓士車到另一名友人家作客,魏男因一時粗心,下車後將鑰匙留在車上,門也沒上鎖,整台車連同30萬的現金一同遭人竊走,所幸警方即時將偷車賊逮捕歸案,順利幫他找回愛車和30萬現金,警方也在訊後將簡姓嫌犯,將他移送苗栗地檢署偵辦。
 

魏男將鑰匙放車上遭竊。(圖/TVBS)

 
事情發生在23日下午4點多,魏姓男子先向朋友借了30萬,打算要來向廠商購買飼料,借到錢後,他開著車到苗栗後龍鎮海邊的友人家作客,下車時一時大意把鑰匙與30萬現金一同留在車上,車門也沒上鎖,沒想到竟遭到簡姓嫌犯連錢帶車一同竊走,魏姓男子回來後發現車子不見,嚇得急忙通報警方。
 
所幸警方幫忙錢、車皆失而復得。(圖/TVBS)

經警方調閱路口監視器追查,發現簡嫌偷了車後,從國道三號大甲交流道進入台中市區,竹南警方便通知大甲分局一同協助圍捕,在台中清水市區的街上將簡嫌攔截,魏男的愛車和30萬現金也失而復得,頻頻向員警致謝。警方呼籲民眾,平時下車勿貪圖方便,不論時間長短,應隨手取下車鑰匙並上鎖,同時留意身邊財物,不讓竊嫌有可乘之機。
#苗栗縣#台中市#水產業者#偷竊#轎車#現金

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!