回到網頁上方

警提醒「口罩戴好」意外逮到! 男子笑稱不知已被通緝

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/06/21 18:05
最後更新時間:2021/06/21 18:05
男子口罩沒戴好警一查驚見竟是通緝犯。(圖/TVBS) 警提醒「口罩戴好」意外逮到! 男子笑稱不知已被通緝
男子口罩沒戴好警一查驚見竟是通緝犯。(圖/TVBS)

高雄市警方昨(21)日晚間執行巡邏勤務時,發現一名男子開著休旅車違停在超商前,他車門半開,口罩也沒戴好拉至下巴處,員警上前好心提醒,並順便盤查男子的身分,一查竟發現,眼前的這名陳姓男子竟5月底就被通緝,陳嫌當下才知道自己成了逃犯,警嫌2人對視大笑,陳嫌也乖乖配合警方回到派出所報到,警方也將他移送偵辦。
 

陳嫌當下才知道自己被通緝。(圖/TVBS)

 
苓雅分局福德二路派出所的員警昨晚11點半左右,在轄區內的ATM提款機台執行巡邏勤務時發現,一台銀灰色的休旅車違規停車在一間超商面前,駕駛座車門半開,裡頭的駕駛口罩半拉至下巴,由於還在三級警戒階段,員警向前關心並盤查男子的身分,結果一查發現,這位陳姓男子在5月底時,就因涉犯詐欺案,遭到屏東地檢署通緝,陳嫌當下一臉茫然表示,自己沒有收到公文,苦笑著說「只是外出來超商買個東西而已,我沒有怎麼樣啦!」
 
陳嫌很配合地上警車。(圖/TVBS)

警方先詢問陳嫌的身體狀況有無不適,或是近期有無接觸確診者,員警也笑著對他說「跟我回趟派出所吧」,隨後將陳嫌上銬帶回,陳也相當配合。警方也呼籲民眾,疫情期間民眾都待在家中,詐騙集團經常利用人性弱點使民眾恐懼,若民眾有任何疑問可撥打反詐騙諮詢專線165查證,並撥打110與警方聯繫,避免遭受詐騙。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

#高雄市#疫情#詐騙#通緝#三級警戒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0629

0.1952