回到網頁上方

友寄宿手腳不乾淨! 屋主撂人談判當街擄

記者 蘇憶歡 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2021/06/16 00:04
最後更新時間:2021/06/16 09:26

新北市板橋日前發生一起街頭擄人案!一對男女借住朋友家,卻趁隙偷走五千元現金,屋主發現後,氣炸了,要兩人出來說清楚。沒想到雙方一見面,怒火就此點燃,屋主索性找來三名朋友,當街將這對男女強押上車。附近民眾全程目睹,就怕發生意外,緊急報警,及時將人攔截。

圖/TVBS

 
警用機車,前後左右包夾,鳴笛,要這輛銀色轎車,馬上停車。

後座下來這名男子,嘴上說,是沒駕照,才會跑這麼快,但事實真的是這樣嗎?

員警vs.嫌犯:「來證件全部都拿出來,全部先下車,全部先下車,證件全部拿出來。」

眼看逃不掉,只好乖乖配合,一個一個走下車,但算一算,怎麼一台五人座,硬生生塞了六個人?

員警vs.嫌犯:「車主是誰,車主他老婆。」

 
圖/TVBS

原來這群人,早有認識,卻因為金錢糾紛相約談判。13日晚間七點多,先是在新北市板橋忠義路這,講著講著、火氣上來,其中王姓男子竟夥同朋友,將對方強行押上車,好在附近民眾發現,及時報警。

車內藏了改造手槍、子彈和長短刀械,似乎早有預謀,打算隨時火拼。這下被警方攔截,通通被逮。

圖/TVBS

板橋分局偵查隊副隊長沈政吉:「全案訊問後,依槍砲毒品妨害自由恐嚇罪,移送新北檢偵辦。」

好在民眾機警通報,讓警方能在第一時間追人,才沒讓嫌犯得逞,造成更大的傷害意外。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#員警#警方#毒品#暴力#街頭擄人#金錢糾紛#談判

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0433

0.1606