回到網頁上方

為躲避稽查!第5人塞「後車廂」 汽車旅館群聚開毒趴

記者 江昀蔓 / 攝影 廖宗慶 劉錦源 報導
發佈時間:2021/06/09 18:10
最後更新時間:2021/06/09 19:34

疫情時期,不遵守規定群聚,竟然還開毒趴!今天(6/9)凌晨桃園警方臨檢時,發現一間汽車旅館的房間,傳出很大的音樂聲還飄出奇怪的味道,開門後除了發現5人群聚,甚至地上還有K菸,但第一時間他們開兩間房只來了4個人,原來第5個人是躲在後車廂,偷偷載進來的;而在台東,則是有酒吧業者偷偷營業又不配合檢查,員警埋伏將近1小時後進到店裡,馬上抓到包廂裡有4名酒客。

圖/TVBS

 
員警vs.違規房客:「不要動,你們都不要動喔。」

看到員警來了,房間裡的人還想逃,原來裡面聚集5人,疫情期間已經違法。

員警:「這邊還有一個人。」

故意開2間房間,就是不想讓業者起疑,但第一時間他們只來了4個人。

員警vs.違規房客:「你們第5個怎麼來的?你是不是藏起來了?你藏在哪裡?後車廂。」

 
圖/TVBS

業者聽到簡直是氣炸了,因為在明明在辦理入住時,都有清楚說明規定。

旅館業者vs.違規房客:「你們這樣太過分了,我們櫃台好意跟你講,不可以超過第4個,第5個就不行了,你們還給我藏到後車廂。」

圖/TVBS

9日凌晨2點多,桃園警方臨檢時,發現一間汽車旅館房間,傳出很大的音樂聲,還飄出奇怪的味道,開門後不只發現5人群聚,地上還有K菸,防疫時期竟然開毒趴。

酒吧業者vs.員警:「不好意思我們在打掃,你們在打掃?真的,啊,這個是什麼,那是前面喝的啊,那就是有喝嘛。」

 
另外在台東,則是有酒吧偷偷營業,不過警方上門,業者還想裝傻。

酒吧業者vs.員警:「剛剛又出去2個,總共6個。」

9日凌晨1點多,員警巡邏發現台東市新生路一間酒吧,傳出陣陣談笑聲。

一開始不管員警怎麼敲門,就是沒人回應不肯配合檢查,隨後支援警力到場,圍堵所有出入口埋伏近1小時,趁著酒客開門進到店裡檢查,馬上看到包廂裡有4名酒客,桌上還有吃剩的餐點跟啤酒,想賴都賴不掉。

台東分局分局長鍾德勳:「本案違法未戴口罩、群聚及營業,本分局依規定報請縣府裁罰,裁罰金額預估最高,可達將近新臺幣70萬元,並且斷水斷電。」

 
就是知道自己違規,才會偷偷摸摸躲避稽查,甚至員警找上門,還想裝作沒事發生,實在太囂張。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

《TVBS》提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

#疫情#防疫#群聚#口罩#時間#健康#員警#警方#桃園#毒品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!