回到網頁上方

轉彎車撞直行車波及等紅燈單車伯 急診主任路過協助救援

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/06/14 13:36
最後更新時間:2021/06/14 15:35
急診主任(灰衣)協助急救。(圖/TVBS) 轉彎車撞直行車波及等紅燈單車伯 急診主任路過協助救援
急診主任(灰衣)協助急救。(圖/TVBS)

今(14)日上午11時許,新北市板橋區發生一起車禍意外,一名43歲的林姓男子,駕車行經縣民大道二段,左轉民權路口時,疑似未禮讓對向直行休旅車而發生碰撞。休旅車當場失控側翻,滑行至路口,波及一名正在停等紅燈的單車騎士。當時新北市三重聯合醫院的詹姓急診主任,路過看見,立刻停下腳步救援,但魏姓單車騎士,因為頭部重創,雖然緊急送醫搶救,但仍宣告不治。

休旅車被撞失控翻覆。(圖/TVBS)

根據警方了解,當時29歲羅姓女子駕駛休旅車直行縣民大道往南方向,通過路口時,被左轉的林姓男子撞擊左側車身,休旅車當場翻覆,駕駛一度受困車內。警消人員獲報之後,立即趕到現場搶救,幸好女駕駛被救出後,只有受到皆輕傷,沒有大礙。

 
兩車在路口發生碰撞。(圖/TVBS)

休旅車失控滑行,還撞擊另一名在路口停等紅綠的63歲魏姓單車騎士,頭部重創,當場血流滿地。而聯合醫院三重院區急診醫學部主任詹征褘正好路過,目擊單車騎士受傷,緊急協助傷患初步救治送醫,經過兩個多小時搶救,仍宣告不治。

白車左轉時路口為紅燈。(圖/Facebook我是板橋人)

車禍發生的路口,規劃為五燈式號誌,需要依照亮燈指示直行或左、右轉,有其他用路人目擊車禍,也提供事發當下的行車記錄器,發現林姓男子在左轉時,路口號誌燈為紅燈,未依規定行駛,闖紅燈左轉,不僅撞上直行車,還有無辜單車騎士因此送命。

駕駛脫困後幸僅輕傷。(圖/TVBS)
#醫院#車禍#新北市#救援#騎士

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!