回到網頁上方

男街頭失控脫罩咳嗽、乾嘔 遭警壓制上銬


發佈時間:2021/06/11 13:02
最後更新時間:2021/06/11 13:40

高雄梓官區9日晚間有一名男子,進到派出所後說自己心悸、身體不舒服,員警隨即請119前來協助,但男子跳上救護車,又拿掉口罩頻頻咳嗽、乾嘔,不聽勸導,又跳下救護車,在大街上大吼大叫!警方隨後強制上銬送醫,還好他快篩、PCR結果都是陰性。

圖/TVBS

 
大馬路上,穿著紅色上衣的男子,站在路邊,一旁還有救護車消防人員待命,其他員警都離得遠遠的。

員警vs.當事男子:「你口罩戴好啊,口罩戴起來口罩勒,我不舒服啦,咳咳咳咳。」

因為男子不只沒戴口罩,還頻頻乾咳,又不願意乖乖上救護車,最後被團團包圍壓制送醫。

圖/TVBS

員警vs.當事男子:「我現在發燒你們這樣對我,啊就是要送你去醫院治療啊,你怎麼可以這樣。」

這誇張的狀況,就發生在9日晚上8點多,高雄梓官區赤崁東路上,86年次的張姓男子,進到岡山分局赤崁派出所,表示有跟人約定談和解,過不久又說自己心悸身體不舒服,員警馬上聯繫119到場處理,但救護車抵達救護人員都還沒問,旅遊史接觸史病況,就自己跳上救護車,還把口罩拿掉一直乾嘔、咳嗽,不配合戴上口罩又跳下救護車,最後被強制上銬。
 

員警vs.當事男子:「手過來啦,你配合就不會痛啊,我想上廁所啦,好啦等一下去醫院給你上啦,救命啊。」

圖/TVBS

張姓男子情緒完全失控,但疫情這麼緊張警消不敢大意,把他送醫治療後,還好快篩PCR結果都是陰性。

岡山分局赤崁派出所所長李威昌:「研判該男子精神狀況不穩,後續交由醫院持續進行治療,我們也對該男子未戴口罩的情形,予以製單舉發。」

疫情嚴峻,警察消防員救護人員已經夠忙,還要安撫暴走的男子,加重工作負擔,所幸男子篩檢後沒有染疫,大家都鬆一口氣。
#高雄#咳嗽#脫罩#上銬#送醫#陰性

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!