回到網頁上方

20萬債務糾紛相約談判 民生社區聚眾鬥毆6打1

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/06/10 10:19
最後更新時間:2021/06/10 12:02
黑衣人街頭鬥毆。(圖/TVBS) 20萬債務糾紛相約談判 民生社區聚眾鬥毆6打1
黑衣人街頭鬥毆。(圖/TVBS)

昨(9)日晚間9時許,台北市民生社區發生一起聚眾鬥毆案件,一名33歲的李姓男子因債務糾紛,和對方相約談判,結果一言不合被6名犯嫌包圍,當街徒手毆打。警方獲報之後抵達現場,已經沒有打架情事,事後循線找到6名犯嫌函送偵辦。

警方獲報抵達現場。(圖/TVBS)

 
事發在台北市松山區民生東路五段和新東街口,警方接獲民眾報案指稱發生打架案件,獲報抵達現場找到33歲的李姓被害人。初步了解,李男自稱因為積欠23歲的陳姓男子20萬元,但因為身上現金不夠,打算協商把自己的車抵給對方使用,雙方相約民生社區談判,陳姓男子也找來5名朋友一起到場,協商過程中爆發口角衝突,雙方突然開始互毆,6打1造成李姓被害人頭部有多處擦傷。

雙方在此路口談判。(圖/TVBS)

警方到場之後發現已經沒有打架行為,犯嫌也已離去。事後員警在案發地點附近找到動手的6名嫌犯,依聚眾鬥毆、恐嚇、傷害等罪函送法辦。不過這6人也對李姓男子提告詐欺。雖然在場7人都有戴口罩,沒有違反《傳染病防治法》,但在疫情期間,竟還因為債務糾紛,相約談判聚眾鬧事,衝動互毆的誇張行徑,也嚇壞附近鄰居。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#台北市#警方#嫌犯#糾紛#恐嚇#提告

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!