回到網頁上方

女駕駛路中間「無敵大迴轉」 害機車騎士慘撞渾身傷

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/25 10:11
最後更新時間:2021/05/25 10:11
白色轎車變形。(圖/翻攝自記者爆料網) 女駕駛路中間「無敵大迴轉」 害機車騎士慘撞渾身傷
白色轎車變形。(圖/翻攝自記者爆料網)

昨(24)日晚間8時許,台北市中山區發生一起迴轉車禍,一名60歲的陳姓女駕駛,突然在民生東路上跨越雙黃線迴轉,結果害得後方直行機車騎士,根本沒時間反應,直接撞上白車左後車身,機車車殼當場全毀,零件散落滿地,而騎士也全身擦挫傷、左腳骨折還顱內出血,被緊急送往醫院救治。

機車車頭全毀。(圖/TVBS)

 
車禍發生在民生東路一段上,當時機汽車都是直行,接續通過林森北路口後,開著白色轎車的60歲陳姓女駕駛,突然在路中央跨越雙黃線違規來個大迴轉,導致24歲的陳姓機車騎士毫無時間反應,當場撞了上去,力道大到連汽車的左後車門鈑金都整個凹陷變形,還留下騎士血跡。其他用路人經過目擊,都嚇得驚呼「嚴重車禍」。

轎車迴轉害撞。(圖/TVBS)

警方獲報趕到現場,立即協助管制交通並對陳姓女駕駛實施酒測,數值為0,而她也坦承直接跨越雙黃線迴轉,警方將依法開出違規罰單。女駕駛疑似貪圖方便,在路中央大迴轉,不僅害得自己轎車半毀,恐怕也得負擔起對後方機車騎士造成傷害的賠償責任。
#車禍#警方#台北市#交通#違規#機車#賠償#迴轉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!