回到網頁上方

一起來異鄉打拚卻翻臉殺人! 泰籍移工半夜持刀刺死友

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/05/15 09:44
最後更新時間:2021/05/15 09:44
昨晚發生移工拿刀刺死同鄉命案。(圖/TVBS) 一起來異鄉打拚卻翻臉殺人! 泰籍移工半夜持刀刺死友
昨晚發生移工拿刀刺死同鄉命案。(圖/TVBS)

昨(14)日晚間9點多,基隆發生一起兇殺命案,兩名泰國移工發生衝突,其中一位班姓移工心生不滿,拿起水果刀刺向同鄉的沙姓移工,沙姓移工當場失去生命跡象,救護人員獲報到場,趕緊將沙姓移工送往醫院急救,但最後仍宣告不治,現在警方將班男帶回局裡偵訊,並將他依《傷害致死罪》偵辦。

救護人員將沙男緊急送醫仍不治。(圖/TVBS)

 
事情發生在基隆市的六堵工業區,警方掌握,兩人是泰國同鄉,班男向警方表示,當下正在睡覺卻無故被沙男毆打,因此發生爭執,沒想到班男竟拿出藏在枕頭下的水果刀防身,卻無意間刺了對方好幾刀,等他回過神來時沙男已倒臥血泊中。

警方要調查為何班男的動機。(圖/TVBS)

基隆市警消9時接獲通報,立刻前往位在工建路上的員工宿舍,但抵達現場時沙男已明顯無生命跡象,而動手的班男身上則有多數擦挫傷;警方詢問兩人同事是否有長期爭執或事其他恩怨,但移工都稱不清楚。警方也先將班姓移工帶回偵訊,但至於為何他的枕頭下會預藏水果刀,警方要進一步調查是否有預謀或長期受到欺壓。
#醫院#衝突#警方#基隆#移工#調查#不治#泰國#毆打#急救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!