回到網頁上方

酒駕的正面對決!兩女開車路中擦撞 1車側翻

記者 張子銘 / 攝影 蔡松霖 蘇泰盈 報導
發佈時間:2021/05/12 13:22
最後更新時間:2021/05/12 13:22

又是酒駕肇事,但這次不同的是,酒駕女子,開車撞上同樣酒駕的女駕駛,兩人在路中間撞在一起,也一起依公共危險罪移送法辦。

圖/TVBS

 
晚間九點多,兩部黑色轎車緩緩開到路中間,不約而同都似乎向路中間偏移了一點點,就這樣,碰的一聲,左側車頭全撞在一起,對向轎車彈起後還當場側翻,倒在路中間。

消防人員:「哇車子都翻掉了唉。」

圖/TVBS

消防隊獲報到場,翻覆轎車女駕駛,已經爬出車外,幸好車速不快,只有受到輕微擦傷,只是警方一查,這麼剛好,兩位女駕駛,剛好都有酒駕。

車禍意外,就發生在雲林斗六市成功路上,晚間九點多,李姓女子跟林姓女子,開車經過,因為雙方都有酒駕,疑似兩人都有偏移車道,直接撞在一起,正面對決。

圖/TVBS

 
斗六分局交通組長林俊志:「經過我們依規定實施酒測,那兩位(女駕駛)郤有酒駕的情形。」

就這麼剛好,妳喝酒,我也喝酒,妳開車我也開車,妳走成功路,我也走成功路,就在同一個路段撞在一起,兩人訊後,也一起依酒駕公共危險罪,移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#酒駕#肇事#翻覆#擦撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!