回到網頁上方

就是要限量版!2天偷2次 寶可夢迷當場被逮

記者 紀爰 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2021/05/10 20:12
最後更新時間:2021/05/10 20:12
圖/TVBS 就是要限量版!2天偷2次 寶可夢迷當場被逮
圖/TVBS

台南有一位寶可夢迷,為了一張價值千元的限量版遊戲卡牌,連續到超商偷竊,結果偷了4盒,價值5千3百元,卻1張限量卡都沒有,還在超商門口被逮個正著!男子本身就有竊盜前科,這次看準超夯遊戲卡牌,原本想要偷來收藏,結果卻被抓包,依竊盜罪移送。

穿灰色外套的男子,向超商店員買現做飲料,結完帳後,店員轉身製作,男子趁機伸手拿起旁邊的「遊戲卡牌」,接著離開櫃台,在店內閒晃一圈,又回來拿飲料,這時卡牌已經被他塞進包包裡。

 

圖/TVBS

男子竊走的,就是這款卡牌,1盒有30包,每包5張卡,裡頭會隨機附上限量卡牌,而且一張價值就要一千多,為了獲得特殊限量版,男子不只偷一間店。

安順派出所所長黃志賢:「經超商店長向巡邏員警反映,在5月8日凌晨,有疑似遊戲卡牌遭竊情事。」

圖/TVBS

誇張行徑就在台南,8日凌晨,男子先在安順所轄區的超商,偷了2盒卡牌,隔天凌晨4點多,再到距離15分鐘車程的便利商店,摸走2盒,被店員發現後報警,在超商門口逮個正著,男子2天共犯下2案,共偷走4盒卡片,價值5千3百元,結果1張限量版都沒有。

安順派出所所長黃志賢:「經調查發現,犯嫌長相與本分局安佃所查獲之犯嫌相似,案經被害人指認,並完成相關法定程序後,依竊盜罪嫌移送台南地檢署偵辦。」
 

30歲的卓姓男子,本身有竊盜前科,都在深夜或凌晨犯案,這次再度因為偷竊被逮,而且還看準是超夯的遊戲卡牌,被依竊盜罪,移送偵辦。
#寶可夢#限量版#卡牌#偷竊#逮捕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!