回到網頁上方

幫好友汽車接電 男子跌落機械停車場身亡

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/05/01 17:27
最後更新時間:2021/05/01 17:27
台中南屯區一處機械停車場傳墜落意外。(圖/民眾提供) 幫好友汽車接電 男子跌落機械停車場身亡
台中南屯區一處機械停車場傳墜落意外。(圖/民眾提供)

台中市南屯區一處社區地下停車場今(1)日傳出墜落意外,一名張姓男子到地下機械停車場,幫朋友的汽車電瓶接電,卻不慎摔落機械停車場2米深的底坑內,張男當場失去呼吸心跳,送醫後仍宣告不治,由於事發當下正處監視器死角,警方將報請檢方相驗。
 

警消獲報立即到場搶救。(圖/民眾提供)

 
事情發生在中午12點多,台中市警消獲報,南屯區忠勇路的一處社區大樓停車場有人墜坑的消息,便立即派人前去搶救。據了解,65歲的張姓死者為了幫51歲盧姓好友的汽車電瓶充電,沒想到卻不慎踩空,整個人從車位的縫隙摔落到機械停車場的底坑,消防人員到場,利用救護用的長背板協助脫困,並緊急送往中港澄清醫院急救,但送醫後仍宣告不治。
 
男子到院後仍宣告不治。(圖/民眾提供)

警方表示,盧男因為停放在地下一樓的車輛無法發動,拜託張男前去幫電瓶充電,沒想到卻發生意外。盧男表示,當時沒有按任何按鈕,停車位機械沒有移動,因此張男可能是踩空跌落;但因為監視器並沒辦法拍到事發的當下,後續警方將會相驗遺體,並請盧男到案說明,釐清死因。
現正直播

直播/再咬配發疫苗大小眼?柯文哲說明

#台中#機械停車場#底坑#墜落#南屯區

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!