回到網頁上方

雙載機車被撞落大圳 男失蹤16小時涵管內被找到

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/05/01 16:04
最後更新時間:2021/05/01 23:54
遭撞落大圳的後座乘客在失蹤16小時後被尋獲遺體。(圖/TVBS) 雙載機車被撞落大圳 男失蹤16小時涵管內被找到
遭撞落大圳的後座乘客在失蹤16小時後被尋獲遺體。(圖/TVBS)

桃園市一輛計程車昨(30日)晚間10時許行經平鎮區金陵路七段與石門大圳路口,與一輛機車發生碰撞,當時機車騎士和後座乘客因受到強烈撞擊整個彈飛,兩人均掉進石門大圳。警消獲報趕抵現場搜尋,一度找不到兩人身影,經搜索1小時後先尋獲18歲騎士將人救起,但已明顯死亡,現場遍尋不著後座18歲吳姓男乘客,經過搜救16小時後,今(1)日下午14時20分,在距離案發處500公尺外的涵管內尋獲遺體。目前遺體已送往中壢通天殯儀館冰存,待檢察官相驗。

警消在一處涵管內尋獲後座乘客遺體。(圖/TVBS)

 
警方調查,經調閱監視器畫面發現,36歲吳姓計程車駕駛當時行經該路口,才剛直行綠燈,突然左側衝出一輛雙載機車,兩車當場發生碰撞,造成無照的18歲林姓騎士和18歲吳姓乘客,雙雙墜落到石門大圳。警消獲報後趕到現場,經過搜尋1小時後先發現林男,但已失去生命跡象,緊急送醫後仍宣告不治。

後座乘客的遺體已經送往中壢通天殯儀館冰存。(圖/TVBS)

至於一度下落不明的18歲吳姓乘客,經過警消16小時搜尋後,在今(1)日下午14時20分於距離案發處500公尺外的涵管內尋獲遺體。警方事後對吳姓司機進行酒測,確認並無酒駕情事,至於整起車禍發生的詳細原因,仍有待進一步調查釐清。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
現正直播

55直播線上看

#石門大圳#乘客#騎士#撞飛#遺體#殯儀館

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!