回到網頁上方

救回咖啡店老闆娘! 鮮肉警專生帥照曝光

記者 簡大程 何冠毅 / 攝影 李偉華 報導
發佈時間:2021/04/30 23:50
最後更新時間:2021/05/01 09:39

宜蘭一間咖啡廳老闆娘,日前突然在廚房暈倒,當時有一名男客人,緊急施行CPR救了她,事後她一度Po文尋找救命恩人,而這名男客人的身分終於曝光,原來他是警專二年級學生,長相相當帥氣,他說當下自己也很緊張,不過幸好平時的訓練有用上,成功救人一命。

圖/畫面提供當事店家

 
咖啡廳廚房內傳來巨響客人紛紛探頭,白衣女客人卻突然大聲呼救,原來是老闆娘在廚房內暈倒,這名黑衣男客人立刻衝上前,第一時間用CPR幫忙急救。

多虧了他老闆娘在送醫之後撿回一命,事發在宜蘭羅東這間貓咪咖啡廳,醫生判斷這恐怕是迷走神經性昏厥,事後她Po文尋找救命恩人終於找到了人。

圖/畫面提供當事店家

濃眉大眼五官深邃外型相當帥氣,當時伸出援手的是警專38期學生李泰億,目前是海洋巡防科二年級學生,同時也是初級救護課程助教。

就連水中的訓練難不倒他,平時表現就特別突出甚至還當上實習幹部,他說雖然當下自己也相當緊張,但這回學校的急救訓練真的用上,能救人一命他也很開心。

圖/翻攝自李泰億臉書

 
救人警專生李泰億:「本身還是會緊張,可是這些東西就變成,學校平常把我們訓練的,這些技能都養成一種習慣,老闆娘今天有跟我聯絡,我有跟她講其實人平安沒事就好。」

警專特別頒獎表揚給予李泰億高度肯定,老闆娘出院後也打電話向他致謝,邀請他有空能再來店內用餐,希望下次能當面向救命恩人說聲謝謝。
#急救#老闆娘#咖啡廳#學生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!