回到網頁上方

疑搶先左轉!轎車側翻駕駛女友慘死 機車噴飛騎士重傷

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導
發佈時間:2021/04/30 13:17
最後更新時間:2021/04/30 13:17

台南市北門區傳出死亡車禍!39歲的駕駛載著越南籍女友,在台南釣魚結束後要返回屏東,就在台17線準備左轉上台84線交流道時,疑似沒有遵守號誌搶先左轉,結果與直行的機車撞上,轎車當場90度側翻,機車也噴飛,結果,他的女友傷重送醫不治;22歲的騎士也身受重傷。

圖/TVBS

 
監視器清楚拍下,轎車在十字路口左轉,當場與對向直行的機車撞上了,機車從轎車的右側撞了上去,正在轉彎的轎車當場90度側翻,現場揚起了煙塵,機車連人帶車瞬間噴飛,撞上路旁分隔島,過程超驚險!

救護車緊急趕抵現場,將受傷的22歲騎士送醫,轎車副駕駛座的女乘客則是受困車中,動彈不得!

圖/TVBS

救護人員:「可以開嗎?」

車禍發生在29日的晚間近9點,就在台17線與台84線的交叉口,39歲的駕駛才剛釣魚結束,載著43歲的越南籍女友,準備返回屏東家中,要左轉上台84線交流道時與機車相撞,結果,他自己輕傷,女友被救出送醫傷重不治。

學甲分局交通組長林進得:「他們是回中部的老家,然後準備要回去屏東的時候,途經我們轄區北門,然後在這邊有先釣魚。」
 

圖/TVBS

來自北部的騎士傷勢也不輕,目前還在搶救中,到底車禍是怎麼發生的呢?

學甲分局交通組長林進得:「他(駕駛)未待左轉的指示燈亮起,他先行左轉。」

車禍現場是多時相號誌路口,駕駛疑似未依燈號搶先左轉,害得女友慘死,騎士重傷,造成了難以挽回的悲劇,警方也特別提醒民眾,行經多時相路口,一定要特別留意!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死亡車禍#受困#側翻#肇事#燈號

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!