回到網頁上方

沒續約幹嘛繳錢!婦控電信業者詐欺 大鬧門市遭噴辣椒水


發佈時間:2021/04/30 13:08
最後更新時間:2021/04/30 13:08

申辦門號退租,最後竟然被壓制法辦!這個月8日,北市一名婦人到信義區電信門市,說要門號退租,櫃台人員告知必須繳清剩下費用,結果她竟然說,自己根本沒要續約,遭到詐騙,拿手機錄影蒐證;警方到場,婦人情緒還是十分激動,已經構成社維法,見她不肯配合,只好噴灑辣椒水壓制,結果卻因此遭到婦人投訴,質疑警方執法過當。

圖/TVBS

 
電信門市裡,穿著藍色的背心的婦人正拿著手機錄影,遭到警方上前勸阻。

遭控霸佔櫃台婦人vs.警方:「你幹嘛搶我手機。」

手機被拿走,婦人不斷掙扎,但是他在店裡大聲咆哮,電信業者好無奈,生意根本做不下去。

遭控霸佔櫃台婦人vs.警方:「你有沒有辣椒水。」

圖/TVBS

員警強制帶返所,噴辣椒水壓制,婦人這才乖乖配合。
 

記者吳欣晏:「女子拿著手機,在門市裡頭錄影蒐證,造成店家困擾,報警處理,而她最後也被噴辣椒水攻擊。」

事發在8日早上11點多,陳姓女子來信義區永吉路的一家電信公司,說要申辦門號退租,櫃員請她繳清剩下費用,但婦人認為自己本來就沒要續約,大喊電信業者搞詐欺,氣的拿手機朝櫃台錄影,甚至賴在店裡不走,最後警方到場,她還是繼續反抗,被依社維法法辦。

但是遭到警方壓制,甚至回派出所還被上銬,陳姓女子到處投訴,認為警方執法過當。

圖/TVBS

信義分局副分局長段智剛:「過程中陳女持續的抗拒,所以我們同仁,就用防護型噴霧器,來施以並上銬,我們同仁使用警械的行為,經我們查處過程合宜。」

 
警方表示,陳姓女子拿手機錄影,嚴重影響到店家及客人,符合社維法中藉端滋擾,事後簡易庭判決也出爐,她被裁罰1000元,信義分局除了澄清說明之外,也拿出畫面當作證據,強調過程合乎規定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警方#員警#攻擊#投訴#派出所#咆哮#辣椒水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!