回到網頁上方

台南騎士直衝轎車釀翻車 女乘客傷重不治


發佈時間:2021/04/30 09:18
最後更新時間:2021/04/30 09:18
台南昨(29)日發生一起擦撞意外。(圖/中央社) 台南騎士直衝轎車釀翻車 女乘客傷重不治
台南昨(29)日發生一起擦撞意外。(圖/中央社)

台南市楊姓男子昨晚駕駛自小客車搭載黎姓女子行經台17線與台84線路口時,與一輛機車發生擦撞後側翻,黎女被救出後送醫仍宣告不治,楊男受輕傷、機車騎士重傷送醫。

台南市政府消防局在昨晚9時左右獲報,指稱在台17線與台84線北門交流道路口附近有自小客車與機車事故,消防人員抵達現場時發現自小客車側翻,男性駕駛意識清楚,女性乘客受困在副駕駛座,失去意識,一輛機車與男性騎士倒地,先將2名受傷男子送醫,再救出受困的女性傷者。

 

台南深夜發生擦撞意外,黎姓女騎士送醫仍不治。(圖/中央社)

負責調查的台南市政府警察局學甲分局今天指出,自小客車由楊姓男子駕駛,副駕駛座乘客為黎姓女子,楊男傷勢不嚴重,黎女送醫後因傷重宣告不治,機車騎士傷勢嚴重,仍在醫院接受治療。

警方指出,初步調查發現,自小客車當時沿台17線向南行駛,準備左轉台84線平面道路時,與沿台17線向北行駛的普通重型機車擦撞,因撞擊力大,機車被甩到路旁,騎士倒地,自小客車也呈90度側翻,詳細事故原因仍待進一步釐清。(中央社)
現正直播

直播/取消6月夏季電價將拍板 行政院說明

#車禍#機車#騎士#送醫#小客車#翻覆#擦撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!