回到網頁上方

私人兵工廠!販毒男擁槍自重 遭警圍捕躲水塔

記者 張心 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2021/04/28 19:55
最後更新時間:2021/04/28 19:55

新北市新莊偵辦一起販毒案,意外發現一名45歲鄭姓男子,擁槍自重,還把民宅當私人兵工廠,警方攻堅圍捕時,他不只丟槍械滅證,還躲進頂樓水塔,由於南北警方串聯,前後包夾,喝斥不要動,他才乖乖束手就擒!

圖/TVBS

 
荷槍實彈,刑警舉槍,腳步放輕,上樓攻堅。

每一步都小心翼翼,因為民宅內,藏著軍火強大的改槍男子。

警方在外埋伏3小時,直到一名毒犯買家進去,才趁機搗破。

圖/TVBS

水塔撈出一袋又一袋,裝的都是槍管,桌上滿滿的大型機具、彈匣,車床等犯案工具!

圖/TVBS

 
其實45歲鄭姓嫌犯,不只販毒,還改造模擬槍,第一時間供稱,槍枝是網路買的,但警方攻堅時,他一度往天花板竄,甚至開始丟槍管到水塔裡滅證,還趴在頂樓鐵皮,不敢輕舉妄動,刑警一開始誤以為,他跳樓逃生,最後才逮到人,又在屋內查獲6把改造模擬槍!

新莊分局偵查隊長林子翔:「從預留的逃生通道,爬到水塔上去,躲藏在水塔旁的隱密空間,那接著他還把槍管,藏匿在水塔裡面,企圖滅證。」

把民宅當私人兵工廠,這名販毒首腦,平常混跡台南,要查緝並不容易,因為屋外都是監視器,監控周遭一舉一動,警方也怕打草驚蛇,幸好南北警方,串聯圍捕,前後包夾,還持槍喝斥他,不要動,慢慢下來,由於他自知難逃,只好束手就擒,這回躲水塔又滅證,想鬥智,還是差警方一截!

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#意外#監視器#嫌犯#槍枝#販毒#偵辦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0405

0.1661