回到網頁上方

販毒還擁兵工廠 警攻堅犯嫌「趴屋頂」躲查緝

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/04/28 14:50
最後更新時間:2021/04/28 14:50
新莊警方追查毒販,發現改槍工廠。(圖/TVBS) 販毒還擁兵工廠 警攻堅犯嫌「趴屋頂」躲查緝
新莊警方追查毒販,發現改槍工廠。(圖/TVBS)

新北市新莊警分局追查毒品上游,意外查到改槍王!警方鎖定45歲的鄭姓男子,是販毒集團的首腦,平時混跡台南區,新莊分局偵查隊立刻與台南第一分局偵查隊聯手,埋伏犯嫌住家攻堅,而他竟然還把槍枝丟進水塔內,並且爬上五樓屋頂躲避查緝。

根據了解,鄭姓嫌犯平時,不但自己會吸食毒品,還利用網路販售。警方抵達犯嫌住家時,發現他還裝設了大量的監視器,目的就是要隨時查看藏匿處所周邊的情況。於是警方不敢大意,在外頭等了3個小時,等到有毒犯買家上門時,才一舉攻堅。

 

鄭姓犯嫌躲在5樓頂。(圖/TVBS)

不過攻堅過程中,犯嫌相當狡猾,一聽見有異常聲響,就躲到民宅加蓋的水塔屋頂,讓警方一度在屋內遍尋不著犯嫌身影,最終是帶隊的新莊偵查隊小隊長施富承靈機一動,到頂樓查看,才發現嫌犯竟然就趴在鐵皮屋頂上,掏槍喝令「下來!你下來!慢慢來,手讓我們看的到」,要求嫌犯爬下五樓樓頂。警方另外也在水塔內,搜出了改造槍枝的證據。

犯嫌將槍管證據丟水塔(圖/TVBS)

警方清查發現原來鄭姓嫌犯除了毒品外,屋內還有多達6把改造模擬槍,另外還有大批改槍工具、空彈匣、滑套、槍管等等,警方懷疑,嫌犯根本是把住家當成販毒兵工廠,訊後將他依違反《槍砲條例》及毒品等罪移送地檢署偵辦,並擴大追查販售的管道和槍毒來源。
 
現正直播

55直播線上看

#新莊分局#槍砲#毒品#水塔#攻堅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!